На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Ну если флипперы на зиму,то при таких зимах тогда и впрямь кисточка уж точно как вариант.
Был недавно в соседнем Липецке,так там в обычном автомагазине увидел их в свободной продаже без всяких сайтов.Деньги в кассу и все.Но правда были на 14 и 15 радиус.Наверно на "взрослые" машины перестали ставить.
С флипперами подвох может быть. Должно быть определённое отношение между шириной диска и самой резины. Я не знаю ширину своих дисков, но 205 резина сидит на диске вровень, а нужно чтобы диск был КАК МОЖНО уже. И у меня флипера не подходят к резине на 8 - 10 мм.
Я смотрел на java.lv, да комплект 40 euro, в россии по курсу ~25 и высота флиппера больше чем на java.lv. А по отношению диска и резины не знаю, надо будет в гараже глянуть как там что
Я брал флипперы год назад на 16 лето. А резину брал Тойю, и у нее оказался маленький бортик, который не дал флипперу нормально прижаться((( И он топорщился Если не гонять, то он не отрывается. Но на зиму-я думаю перебор.