Phantom_98
Chrome Cruiser
Ну вот, повстречались разок и как-то всё снова стихло...
А виртуально ведь можно общаться и почаще, причём обо всём на свете!
ну погнали, в настольные игры поиграем?) может на турбе кто прокатит:yahoo:Ну вот, повстречались разок и как-то всё снова стихло...
Да легко!ну погнали, в настольные игры поиграем?) может на турбе кто прокатит:yahoo:
У меня тоже такое было.Всем здрасте. А почему у меня под ником написано "Кёрхер Мэн"? Это вообще что значит? Мне расстраивать, оскорбляться или радоваться и гордиться?
Гордитесь этим товарисчь!!! ведь почетное звание мойщика нашего клуба, носится до определенного количества сообщений. а там того и гляди и до водителя дорастете ))))Всем здрасте. А почему у меня под ником написано "Кёрхер Мэн"? Это вообще что значит? Мне расстраивать, оскорбляться или радоваться и гордиться?
безбожно конечно не надо , но общение в профильных темах , участие в жизни клуба и так далее- приветствуется!)Спасибо, разъяснили))). Начну теперь флудить безбожно. Кёрхер конечно техника хорошая и у меня в хозяйстве есть, но всё же умывальником быть не хочется)
В отличие от некоторых других форумов, здесь народ как-то вяло и неохотно общается - по крайней мере, на "общефлудильные" темы.Спасибо, разъяснили))). Начну теперь флудить безбожно. Кёрхер конечно техника хорошая и у меня в хозяйстве есть, но всё же умывальником быть не хочется)
мы рассудительны и тактичны ))) а тебе все форум бы закрыть да закрыть ))))В отличие от некоторых других форумов, здесь народ как-то вяло и неохотно общается - по крайней мере, на "общефлудильные" темы.
Упаси бог! Закрывать-то зачем? :shok:а тебе все форум бы закрыть да закрыть ))))
так точно )) как пузрь)Упаси бог! Закрывать-то зачем? :shok:
Или он может лопнуть от активного общения?
Ой, байус, байус... rankster2:так точно )) как пузрь)
Как показывает опыт, такая "раскачка" происходит тогда, когда 2-4 человека достаточно широкого кругозора и общительные, более-менее регулярно начинают встречаться в каком-то постоянном, недорогом и не пафосном, но удобном месте.Предлагаю "раскачать этот клуб".
Есть же вечные темы...
дык молчанием много не поговоришь )) у нас много людей которые достаточно общительны))):drinks:Я наглухо не общительный. Но очень хочется. Давайте попробуем. То что вы со мной обсуждаете эту тему уже прорыв.
Прорыв, это то, что ВЫ с нами её обсуждаете!То что вы со мной обсуждаете эту тему уже прорыв.