хе. хороший вещь, правда я чтобы не замусоривать торпеду, решил для подобных целей козырек от солнца использовать (цепляю за него очки)Решил так -
Сразу окрестили "прицелом"
Тоже не хотел портить интерьер, даже освежитель спряталхе. хороший вещь, правда я чтобы не замусоривать торпеду, решил для подобных целей козырек от солнца использовать (цепляю за него очки)
+1. прозрачный очковый цеплятель на козурькехе. хороший вещь, правда я чтобы не замусоривать торпеду, решил для подобных целей козырек от солнца использовать (цепляю за него очки)
Как выглядит?+1. прозрачный очковый цеплятель на козурьке
Спасибо.примерно так
А у меня на полочке, и держаки не нужны,интерьер не портят.а я очки в подстаканник кладу - как раз по размеру...
У меня тоже лежали в нише. Постоянно задевал пальцами стекла, когда доставал.А у меня на полочке, и держаки не нужны,интерьер не портят.
На колхоз не похоже, выглядит очень прилично. Я хоть и не вожу в очках, но уже давно думаю об удобном месте для хранения солнцезащитных.Вот такой колхоз получился...
Вэйфареры маленькие если только, остальные модели не лезут, ну по крайней мере в тех машинах где пробовал)если плоские типа "рэй бэнов" (а то и сами рэй бэны) поместятся- вообще огонь и секас