где трубка ?

ПтДмитрий

Кёрхер Мэн
и мне подскажите куда с тройника в трубке второй конец идёт от круиз контроля тут вото где я его пережал хамутом подскажите где искать второй конец

ПтДмитрий

Кёрхер Мэн
не нашёл я там куда от тройника идёт вторая трубка, я её просто пережал чтоб воздух не пропускала а то климат не работал, теперь он работает.....повысить скорость можно а понизить нельзя, можно только сбросить всё, поэтому и интересуюсь, это как бы не столь важно но хотелось бы знать куда смотреть!?

АФОНЯ

Ветеран Движения
Там же было сказанно , вроде, много раз что к вакуумной канистре и т д.
А "климат" - это наверное круиз-контроль,да и почитай сервис мануал здесь скачать можно

Тима

Touring Cruiser
ПтДмитрий, я в той теме как раз про этот конец трубки и спрашивал. Только у вас он обрублен, а у меня целый и заткнут болтом.

ПтДмитрий

Кёрхер Мэн
плохо что в интернете нельзя визуально обьяснить всё, к вакуумной канистре я понял куда идёт конец, я как раз спрашиваю про тот конец который был у вас заткнут болтом, он так и должен быть или же есть ещё место куда он идёт или точнее какая трубка в него входит и откуда)))) просто понять где искать...

вчера фотографировал это всё и пересмотрел все месте где визуально можно посмотреть но не нашёл и тоже этот край перекрыл

ПтДмитрий

Кёрхер Мэн
по-мойму если не ошибаюсь конечно , это к вакуумной канистре ,которая стоит под крылом и бампером над туманкой, и она отвечает за накопление вакуума для круиз-контороля.Да а собственно круиз работает?
сорри я этого сообщения не видел, сенькс как раз посмотрю

Сверху