renat66rus
Член Клуба
Братья!!!кто с Урала !предлагаю организовать филиал Chrysler PT Cruiser-клуб "урал стайл"кто за голосуем
Последнее редактирование:
Вот,как бывает после встречи с "ветеранами" движенияБратья!!!кто с Урала !предлагаю организовать филиал Chrysler PT Cruiser-клуб "урал стайл"кто за голосуем
:good:Все просто - бери на себя организацию встреч и подтягивай народ. И ветка уральская сама образуется
Активным отдыхом!ребята с челябы ,перми,кургана и т.д думаю приедут на встречу :drinks:А чем заниматься-то будет филиал?
Я по названию понял, что мастерскую какую-тоАктивным отдыхом!ребята с челябы ,перми,кургана и т.д думаю приедут на встречу :drinks:
Я по названию понял, что мастерскую какую-то
У на не только у дилеров он есть, несколько сервисов его имеюта столица уральской ветки по понятным причинам будет ЕКБ. кстати я тут про прошивку разнюхивал дык дыллеры ток из ЕКБ за это берутся уних дрб3 есть. а унас нифига нет.
кто знает,кто знаета клубный шильдик уральской ветки сделайте?
если они и сайт свой сделют , то будет вообще ахтунг ))))))):drinks:Мдась...
Сдвигается народ всё ближе к своим краям.
А мож оно и правильно?
Только, основным был и останется тот, с которого всё началось.
Можно наплодить клонов, но этот сайт как был для меня родным(изначальным), так и останется.
Всем удачи!
Я считаю,что есть две причины таких желаний.Раньше были практически два центра-МСК и Питер,где и было массовое скопление таких авто и регионы,имевшие по два-три авто жались к ним как к более мобильным в плане информации и реальной помощи,хоть и на расстоянии.Мдась...
Сдвигается народ всё ближе к своим краям.
А мож оно и правильно?
Только, основным был и останется тот, с которого всё началось.
Можно наплодить клонов, но этот сайт как был для меня родным(изначальным), так и останется.
Всем удачи!