:shok:Господа, такой вопрос: что лучше для жизни и работы Чили или Эквадор?
И то и другое пампасии, оно понятно, но какие-то различия должны же быть? Может кто-нибудь что-то слышал, видел или знает?
+1! Лучше Камбоджа!Это пока в порядке бреда. Но на всякий случай - может кто знает?
P.S. Марго, у нас за окном - (минус) 20 уже почти. Не люблю мороз.
:good:а может Новая Зеландия?
С Пумбой и его баней в Новой Зеландии! :drinks:Баня у ПУМБЫ!!!
Про все можно в инете найти инфу.. набираешь "иммиграция в гондурас" ..и читаешь..думаешь... но по оперативным данным ничего хорошего там нет...Господа, такой вопрос: что лучше для жизни и работы Чили или Эквадор?
И то и другое пампасии, оно понятно, но какие-то различия должны же быть? Может кто-нибудь что-то слышал, видел или знает?
А вот это было бы здОрово!...Могу много порассказать, а ещё лучше- предоставить вам консультанта из Эквадора, прям по скайпу.
В НЗ я даже баллов в свое время набрал . Остановило отсутствие денег достаточных для нормального обустройства. Ну уж больне недешевая страна.а может Новая Зеландия?
В НЗ я даже баллов в свое время набрал . Остановило отсутствие денег достаточных для нормального обустройства. Ну уж больне недешевая страна.
Я туда на пенсию уеду. К эльфам.
200.000 зелени на НЗ не хватит. Ну если планировать хоть сколько-нибудь продолжительную пенсию, а не в "верхнюю тундру" через пару лет отправится.Вот на достойную пенсию-да! Но лучше иметь тысяч 200 зелени на дом у океана!
Нет! Там в принципе небезопасно! Беднота, понимаете....дом можно и за 60 и за 100 взять зелени, и у океана....Только цунами там частые-дом может смыть! А ещё там полиция слабовата...Могут люди с автоматами придти и отобрать деньги, бизнес.... Община русских в Южной Америке очень дружная, помогают друг другу....Ну и напоследок....Телки там страшные! Ужасно страшные...оно тебе надо?200.000 зелени на НЗ не хватит. Ну если планировать хоть сколько-нибудь продолжительную пенсию, а не в "верхнюю тундру" через пару лет отправится.
Дом, более менее приличный - уже 150.000, что остается?
А вот в Чили или Эквадор, впрочем как и в любую подобную пампасию, вполне может хватить и на свое дело, и на жилье, и на обжиться поначалу. Как мне кажется.
Чили с Эквадором - как самые безопасные в Латинской Америке. А Чили так ещё и самая экономически благополучная. Сейчас в порядке бреда смотрю, вдруг когда пригодится.
ОТсюда напрашивается вывод: бизнес должен быть таким, чтоб самому отобрать что угодно и у кого угодно...Могут люди с автоматами придти и отобрать деньги, бизнес....
Сразу анекдот вспомнился про мужика, который из Африки приехал с обезьянкой. :lol:...Ну и напоследок....Телки там страшные! Ужасно страшные...оно тебе надо?
Даже не зная о Чили скажу то же самое. Эквадор-помойка. Кстати, писал тебе в скайп, ты что то не отвечал....В Чили немного лучше, но... легализоваться в Чили россиянину - крайне трудно. А так - все хвалят. Говорят - хорошо.