Грамотный специалист требуется.

E

Ekaterina

Гость
Добрый день!
подскажите пожалуйста,есть ли на форуме специалист,который может собрать Pt cruiser практически из голого кузова?(после аварии) необходимо знание всех тонкостей автомобиля.
спасибо

АФОНЯ

Ветеран Движения
есть тут паренек продавал кабрик и самодельный пикап пт , я думаю что он сможет, правда денег захочет думаю на вес пол-кило рублей.

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Костя не барыга! Его деятельность сдесь можно назвать благотворительностью! питикрузер он собирает на раз! могу дать телефончик!

E

Ekaterina

Гость
похоже не такой уж он и хороший мастер,раз его забанили..
это единственный человек был?больше на форуме спецов такого плана нет?
спасибо

АФОНЯ

Ветеран Движения
Да нет вроде спец так ничего , хотя я могу судить только удаленно, но видел его работу на фото , это высший пилотаж.
А по-поводу банана , это какие-то барыжачьи мутки , хотя не знаю не вникал , ну вообщем Катя у Рамоса по личке возьми телефон , да и поговори с ним , за болтовню денег не возьмут , а там дальше сама разберешься.

E

Ekaterina

Гость
страсти у вас тут) барыгу забанили.но мастер хороший.
может еще какие кандидатуры есть?
спасибо

АФОНЯ

Ветеран Движения
Я больше не встречал таких как тебе нужно , в основном тут народ холодные усеры (юзеры) , бабушки(девушки) и молодежь.Хотя есть и не глупые ребята , но у них основной бизнес другого направления. Касатин-как раз ,то что тебе нужно.
Подьемники 2 и 6 (где-то под москвой )и кригер (в германии) ,они больше по ремонту и обслуге ,хотя парни очень толковые.
А варить ,чухать , красить и собирать - дофига работы, просто обычная сто не возьмется, это кузовщина - другой профиль работы, или денег захотят килограмм ,а то и полтора.

N

nester05

Гость
да ладно нах,так уж и нет..мне сегодня ролик приводного ремня за 3 часа пацан сделал))) 2500р),хотя просил меньше в пределах 2к..

SELMER

Видавший Cruiser
Добрый день!
подскажите пожалуйста,есть ли на форуме специалист,который может собрать Pt cruiser практически из голого кузова?(после аварии) необходимо знание всех тонкостей автомобиля.
спасибо
Жаль:dash2:Что старым и уважаемым владельцам РТ приходится переживать восстановления машинки ...
Константин человек о котором можно судить(не суди да не судим будеш (С))
Только по его праведным поступкам,короче говоря помогал всем как мог:drinks::drinks::drinks:
На форуме присутствуют уважаемые сервисмэны- Подъемники (планшетник жены меня ставит в неловкое положение-где у него знак Номер:shok:) номера 2и6(отважные люди:drinks:)
И самый "Старый" и уважаемый Виктор Krieger 41, отпишитесь и получите максимум ответов по вашему вопросу:bye:

miron

Ветеран Движения
Я правильно понимаю - кузов восстановили и теперь из кучи железок, пластмассок и проводов нужно всё установить.

Сверху