Сколько такой у вас стоит?Ага давно, взял чисто ради прикола чтобы было что ковырять + если часть деталей скинется оставлю движок прозапас
Могу ответить в личку , чтобы не было сообщений типа купил тачку за столько а детали мол впариваю и тдСколько такой у вас стоит?
Да,я вообщем представляю её цену. А ты к нам можешь пересылать запчасти?Могу ответить в личку , чтобы не было сообщений типа купил тачку за столько а детали мол впариваю и тд
Только если мелочи или передавать через путешественников, знакомых и тд. так дешевле, цены ломить не буду но доставка кушает много + рубль то Ваш просел, а я евро человекДа,я вообщем представляю её цену. А ты к нам можешь пересылать запчасти?
именно у этого срезаны все вины и он по бумагам считается утилизирован. Была одна идея сначала на эту тачку и двигатель но очень геморойная , поэтому в разбор а на вырученные деньги будет строится более практичный но тоже интерестный проектопять с газом?))) ты так скоро все такие тачки скупишь в Европе) а что на нем в Россию заехать своим ходом нельзя? типа заехать и в разбор?
Только партизанскими дорогами, как в 2000-хцеликом втащить нереально, наверное, или стоить будет столько, что не разумно будет...
на турбо нет а на дизель думаю да, дизелей куча в ЛатвииНа ваших просторах можно найти датчик скорости МКПП на 2.4 турбо, или2.2 дизель?