И это Москва-м.Смоленская..Беспредел!!!

Арина

Член Клуба
Лейба
дельный пост...жизненный
проверенно на себе...лет 10 назад...возвращаясь домой время 22.30 машина-такчи светом фар в 3-ёх метрах от подъезда проводила до момента моего вхождения в оный...через секунды влетел человек в маске и сбил с ног....адреналин ...серотонин...злобин всё вдарило в голову...каароче он меня отмутузил знатно,ну да я в долгу не осталась...в отделении снимали из под ногтей остатки его кожи...не знаю что он хотел...маньяк вор....по району говорят орудовал грабил...
после битвы с ним я ещё добралась на 8-ой этаж,Олег - муж был "приятно"удивлён увидев меня перед дверью на карчках..потому как оказалось ушиб позвоночника и вывих сустава кисти и голеностопа...как я этим всем наносила ему ещё и удары врачи так и непоняли..а боли я не чувствовала...дело было в Ростове-папе блин...:ireful3:
Борисыч..
тема сговора и у нас летала в обсуждениях...зачинщик уж больно хорошо знаком был с операми да и в отделении ориентировался очень хорошо и писал показания под диктовку....девица наверно не причём а вот лидер "Арбатской " шантропы явно нарабатывал статистику для происшествий дабы отрапортовали, что и так не справляются а ещё и сокращение грядёт

TnT

Limited Cruiser
конечно я не Москвич, но годки нападающих гдето не далеко от моих ...
не пойму почему все это снова стало возвращаться в столицу, вроде канули те года с ГОПниками в историю... лично мне кажется что все это из за "кризиса" - люди черствеют, злеют, а молодеж как ни кто другой сбиваются в стаи, а от чуства стадности ни когда добра небыло!

SERGE

Продвинутый Cruiser
А был со мной такой случай.......
Иду как то вечером домой .. и слышу истошный женский крик "ПОМОГИТЕ!!!!"...
Пошел на звук..помогать..
Вижу такую картину, на земле лежит дама обхватив за ноги молодого человека и истошно взывает о помощи:shok:...
Я стремительно приближаюсь, оценивая противника -"хлипковат гаденыш!!!!"...
Он же (злодей) делает брови домиком и начинает громко вещать , мол вы не правильно поняли...это моя жена...перепила она....
Когда я подошел ближе, леди лежащая на асфальте, хватает меня за ноги и продолжая орать"помогите", не вставая ,пытается лягать ногами своего спутника:shok:.....
Крик услышал не только я....
Теперь к нашей компании быстро подходят два крепких мужика....
А тетка уцепилась за меня !!!! И продолжает орать....
Теперь я уже стал делать "брови домиком" и пытаясь освободится от живых пут пытаюсь быстро объяснить ситуацию... ибо понимаю, что сейчас меня, практически беззащитного ,будут бить , и может пребольно, и может по лицу...:dash2:....
....Ну все обошлось:)....
Бывает и так:)..........

SERGE

Продвинутый Cruiser
Лейба
дельный пост...жизненный
проверенно на себе...лет 10 назад...возвращаясь домой время 22.30 машина-такчи светом фар в 3-ёх метрах от подъезда проводила до момента моего вхождения в оный...через секунды влетел человек в маске и сбил с ног....адреналин ...серотонин...злобин всё вдарило в голову...каароче он меня отмутузил знатно,ну да я в долгу не осталась...в отделении снимали из под ногтей остатки его кожи...не знаю что он хотел...маньяк вор....по району говорят орудовал грабил...
после битвы с ним я ещё добралась на 8-ой этаж,Олег - муж был "приятно"удивлён увидев меня перед дверью на карчках..потому как оказалось ушиб позвоночника и вывих сустава кисти и голеностопа...как я этим всем наносила ему ещё и удары врачи так и непоняли..а боли я не чувствовала...дело было в Ростове-папе блин...
Потом в ростовских газетах статья, зверски избит и попал в больницу гражданин Н... Милиция сбилась с ног:D....

SERGE

Продвинутый Cruiser
а вот мое недавнее приключение. таганка, вечер субботы. договорились с друзьями встретиться у нас дома. две пары и мы с дитем. жена с девочками пошла домой. мы с ребенком до ,,эльпатио,, прогуляться, забрать заказ. идем обратно сумки в одной руке ребенок за другую руку. дорогу перешли, топаем. толчок сзади в плечо, достаточно сильно, не успел обернуться толчок уже с другой стороны. я думал, что друзья чет с шуткой перебрали. бросил сумку и загораживая дите оборачиваюсь. три парнишки лет так же по 17-20. чо обернулся? не ссы? у те эта, закурить не найдется? дальше говорить уже не стоит к чему дело идет..... я повторюсь, что дело не поздним вечером, а около 6 часов и мимо люди топают и обходят как будто так и надо. напротив таганский пассаж...дальше какие то слова ребенку, но уже точно не помню.....
отходя в сторону скажу что други мои дорогие пошли за сигаретами кои забыли прикупить и уже потом мне сказали, что стояли за этими малышами в очереди.. ща чего нибудь придумаем .ничего не будет, не ссы, чо ты как баба....... то что они услышали когда те выходили на улицу....а потом они уже увидили как все это разыгралось за моей спиной..... те просто шли и токнули....
опуская подробности скажу что была маленькая драка, спасибо друзьям очень быстрая и эффективная. и отдельное спасибо бабушке с цветами кот просто отгородила дите от нас.... никакой милиции мы не вызывали,тк служба спасения рекомендовала нам идти в местное отдел и писать на них заяву. ушли мы очень быстро, побоев у нас нет,только перепуганный ребенок. вечер был испорчен. и дождавшийсь сотрудников доблестных еще могли бы и виноватыми выйти. итог один радует, что их поломанные руки еще долго им будут вспоминаться. ну и сотресения с отсутствующими зубами(леша хотел себе трофей на память 4 зуба взять) тоже их еще порадуют.... вот только не окажись рядом друзей.....прям хоть за хлебом на машине ходить....жену трясет до сих пор...

Арина мне очень жаль, что ваши друзья попали в такую ситуацию. к большому сожалению, это становится обыденностью наших дней....
Мдя.... когда с тобой ребенок все уже не так выглядит как ранее:(..
но все обошлось и это гуд:)....
А ваапще можно учредить гражданские награды...
медаль "за зуб гопника"
почетная лента "за бланш у злодея"
орден "за легкие телесные повреждения у противоправников"
:D:D

Лейба

В поиске разборок
В продолжение темы:
- мысленно нужно проигрывать ситуации нападения на вас и ваши ответные действия - постоянно изменяя вводные (естественно всех ситуаций продумать не возможно),
- много приемов знать не обязательно, достаточно потренеровать 2-3 (так сказать "коронных"), которые подходят вам по росту, эффективноости с вашей точки зрения, телосложения, вашего веса ... и дома с мужем, братом, другом не торопясь смоделировать ситуацию нападения и ваши противодействия (это очень важно) увидите в действии свои просчеты, почуствуете динамику движеня, дистанцию, а дальше уже можно самостоятельно в голове довести все до автоматизма,
- знание различных стилей борьбы, особой роли как показывает практика, не имеет - больше 60% победы психологическая подготовка и очень важно, если видите, чуствуете, что нападения не избежать - ударить первым, и не дать ударить себя, важно не кричать и не звать на помощь (врят ли кто то прибежит) а вероятность получить удар очень велика, после получения удара психологичекое преимущесто будет у нападающего,
- надо по пути следования на работу, домой, в магазин обращать внимание на лежащие предметы на вашем пути и мысленно найти им применение в защите и сохранении своей жизни - облманные палки, ветки (колющие удары в руку, лицо, шею...), лежащие камни (дробящие удары в лицо, голень, стопа, коленная чашечка, пальцы ног), осколки, разбитые бутылки (режущие удары по рукам, лицу, шее), обрывки проволоки (хлещущие удары по рукам, лицу, ногам), придумайте еще какие-нибудь области нанесения ударов и использование подручных предметов, кто-то может сказать, что от этого можно шизануться, нет от этого не шизанетесь, вот (не дай Бог конечно) что-то случится с родными - от этого можно точно шизануться...
- раз нормальным людям объявлена такая негласная ВОЙНА, к ней надо быть готовым и надо готовиться, заточите один край 5 рублевой монеты, зажав двумя пальцами ей можно очень эффективно резать и при случае незаметно уронить, чтоб избавиться от улики сказав,что рвали ногтями (если ножа нет, то и претензии нет), пилочка для ногтей - заточить острие или чуть дальше, как маленький пирочинный ножик, алюминевая расческа с длинным концом, конец укоротить - заточить плокость как у стамески - пробивная способность хорошая, обычный гвоздь в кармане - чуть-чуть подточить острие - отличное средство обороны и очень эффективное (в добавок это просто гвоздь, а не самопальный нож),
для женщин (раньше носили на востоке спицы в волосах) и на сегодня так же актуально... (к сожалению), балончик с перцовым спреем (кстати останавливает и нападение собак) - ограичение - нельзя пользоваться в лифтах, тесных помещениях и показыват нападающим, что он у вас есть, достается и мгновенно применяется - дальность поражения 2 м.,
-намеренно не говорю про нож, ножевой бой это отдельная тема, еще ужасней чем все выше сказанное, кое что могу подсказать - по тому как перед вами держат нож и какие монипуляции с ним производят можно суть кто перед вами дилетант или профи, профи руку с ножом никогда не выставит вперед, он ее держитт плотно прижатую к телу согнутую в локте - это характерно, нож пристален у горла со стороны артерии ..., острие ножа направлено сверху в низ с переди шеи во впадину у грудины (освободится практически не возможно - любое движенние имеет летальный исход) - тупо выполнять все указания нападающего, если что-то хотят забрать пусть берут - жизнь важнее,
конечно описать все возможные варианты и методы обороны невозможно и я всего не знаю, да и ни кто не сможет, но если есть хоть маленький шанс на спасение - его надо использовать, в таких ситуациях - бить первым, наносить максимальное кол-во ударов без остановки, не давать опомниться или собраться с силами ВРАГУ, чем больше ему сломаете, тем легче вам будет, нет ничего зазорного в бегстве - если есть возможность так спасти жизнь и здоровье этим надо пользоваться - это тоже очень важно, ведь не зря одна из заповедей самурая звучит так: лучший бой это тот который не состоялся.
Берегите себя.

SERGE

Продвинутый Cruiser
В продолжение темы:
- мысленно нужно проигрывать ситуации нападения на вас и ваши ответные действия - постоянно изменяя вводные (естественно всех ситуаций продумать не возможно),
- много приемов знать не обязательно, достаточно потренеровать 2-3 (так сказать "коронных"), которые подходят вам по росту, эффективноости с вашей точки зрения, телосложения, вашего веса ... и дома с мужем, братом, другом не торопясь смоделировать ситуацию нападения и ваши противодействия (это очень важно) увидите в действии свои просчеты, почуствуете динамику движеня, дистанцию, а дальше уже можно самостоятельно в голове довести все до автоматизма,
- знание различных стилей борьбы, особой роли как показывает практика, не имеет - больше 60% победы психологическая подготовка и очень важно, если видите, чуствуете, что нападения не избежать - ударить первым, и не дать ударить себя, важно не кричать и не звать на помощь (врят ли кто то прибежит) а вероятность получить удар очень велика, после получения удара психологичекое преимущесто будет у нападающего,
- надо по пути следования на работу, домой, в магазин обращать внимание на лежащие предметы на вашем пути и мысленно найти им применение в защите и сохранении своей жизни - облманные палки, ветки (колющие удары в руку, лицо, шею...), лежащие камни (дробящие удары в лицо, голень, стопа, коленная чашечка, пальцы ног), осколки, разбитые бутылки (режущие удары по рукам, лицу, шее), обрывки проволоки (хлещущие удары по рукам, лицу, ногам), придумайте еще какие-нибудь области нанесения ударов и использование подручных предметов, кто-то может сказать, что от этого можно шизануться, нет от этого не шизанетесь, вот (не дай Бог конечно) что-то случится с родными - от этого можно точно шизануться...
- раз нормальным людям объявлена такая негласная ВОЙНА, к ней надо быть готовым и надо готовиться, заточите один край 5 рублевой монеты, зажав двумя пальцами ей можно очень эффективно резать и при случае незаметно уронить, чтоб избавиться от улики сказав,что рвали ногтями (если ножа нет, то и претензии нет), пилочка для ногтей - заточить острие или чуть дальше, как маленький пирочинный ножик, алюминевая расческа с длинным концом, конец укоротить - заточить плокость как у стамески - пробивная способность хорошая, обычный гвоздь в кармане - чуть-чуть подточить острие - отличное средство обороны и очень эффективное (в добавок это просто гвоздь, а не самопальный нож),
для женщин (раньше носили на востоке спицы в волосах) и на сегодня так же актуально... (к сожалению), балончик с перцовым спреем (кстати останавливает и нападение собак) - ограичение - нельзя пользоваться в лифтах, тесных помещениях и показыват нападающим, что он у вас есть, достается и мгновенно применяется - дальность поражения 2 м.,
-намеренно не говорю про нож, ножевой бой это отдельная тема, еще ужасней чем все выше сказанное, кое что могу подсказать - по тому как перед вами держат нож и какие монипуляции с ним производят можно суть кто перед вами дилетант или профи, профи руку с ножом никогда не выставит вперед, он ее держитт плотно прижатую к телу согнутую в локте - это характерно, нож пристален у горла со стороны артерии ..., острие ножа направлено сверху в низ с переди шеи во впадину у грудины (освободится практически не возможно - любое движенние имеет летальный исход) - тупо выполнять все указания нападающего, если что-то хотят забрать пусть берут - жизнь важнее,
конечно описать все возможные варианты и методы обороны невозможно и я всего не знаю, да и ни кто не сможет, но если есть хоть маленький шанс на спасение - его надо использовать, в таких ситуациях - бить первым, наносить максимальное кол-во ударов без остановки, не давать опомниться или собраться с силами ВРАГУ, чем больше ему сломаете, тем легче вам будет, нет ничего зазорного в бегстве - если есть возможность так спасти жизнь и здоровье этим надо пользоваться - это тоже очень важно, ведь не зря одна из заповедей самурая звучит так: лучший бой это тот который не состоялся.
Берегите себя.
Как страшно жить:shok:...
Но так-как все приемы сложны , а техники опасны, то будем тщательно изучать самурайскую технику бега:D....
Вообще все правильно написано:good:... Но нужны тренировки и моральная готовность... По этому просче практиковать бег:)...

Zmit

Член Клуба
... По этому просче практиковать бег:)...
Да, кстати,насчет бега актуально...
Я , когда в юности служил в ПВ, у нас был чудесный инструктор по рукопашному бою.Однажды ему задали вопрос, что делать, если противник нападает с ножом, а ты безоружен.Он ответил - тут надо работать ногами.
Мы думаем, вот сейчас он покажет какой-нибудь красивый офигительный элемент каратэ (а то, чему нас учили вообще было диким миксом из разных систем),ну ждем от него чего-то типа "кия" - и в морду ногой...
А он :"ногами,ногами мальчики - бежать надо быстро!:D"

Ahtoxa

Panel Cruiser
кроме первого поста не читал, но скажу что наехать надо было сразу.... и не ждать пока они из-за спины нападут... Вот тогда бы вы и посмотрели какие они крутые и гордые....

Сверху