И снова - осторожнее на дороге, ребята!

Алексей

Член Клуба
Во второй день нового учебного года дочка вернулась домой из гимназии в слезах. Подруга из параллельного класса, с которой она прошла бок о бок десятки метематических олимпиад, боев, кружков и лагерей, разбилась за несколько часов до 1 сентября вместе со всей семьей (папой, мамой и младшим братишкой) в Белоруссии, по дороге домой из отпуска. Младший вообще был, похоже маленьким гением, судя по успехам в математике. Папа с мамой вместе с 4 класса школы, вместе закончили бауманку. Знали их хорошо. Тоже с женой срываемся в слёзы целый день... Про свою подругу Катю дочка нам несколько раз говорила в прошлые годы "Мам, пап, я такой доброй девочки как Катя, никогда не встречала!"... Сейчас дети-то такими словами не особо оперируют. Моя в том числе. А тут...

http://kp.ru/daily/25746.4/2733669/

Всё так обычно, что выть хочется: усталось-сон-встречка-вечный покой.

Высыпайтсь перед дорогой и тормозите на сон, пожалуйста. Ну и про левый ряд - ну его, по возможности к лешему.

Последнее редактирование:

kLAip

Член Клуба
очень жалко людей :( но вот именно поэтому я даже когда в питер еду не брезгую 15-20-30 минутами дрёма, если еду ночью... особенно это уже километров за 200 до финиша включается особенно... "лишь бы быстрее доехать" - значит точно пора делать пит-стоп :(

Mr.Rogers

Член Клуба
Нет слов :(

PS В ОАЭ разделительные полосы, на плохо освещенных дорогах, размечают мелкими, но частыми выпуклыми полушариями.
Люди, с котрыми я общался, говорят, что такая разметка на 30% дешевле обычной полосЫ.
А сколько жизней спасла такая разделительная...

Bova

Видавший Cruiser
...
15-20 минут сна около заправки, поста или просто поглубже на обочине и езжай дальше.
Достаточно одного раза...

Если ночью на трассе мерещатся падающие поперек дороги деревья (обычно после 40-50 часов за рулем), то ехать еще можно. Но если видишь что-то другое, то на обочину....

saVVays

Ветеран Движения
Сверху