Ищем ПТишку.

Zdits

Touring Cruiser
Итак. Друг-коллега-сосед вдруг переклинился и хочет ПТ Крузер, хотя ещё год назад ходил и смеялся надо мной)) Так что, хоть и опосредованно, я, возможно,снова буду с вами в клубе.
Желания: Красный, EDZ, автомат, Лимитед, европеец.
В реальности: я предлагаю смотреть что-то с живым кузовом и, не смотря на старость экземпляров, искать среди дорестов. Исключая ГТ, особенно на механике. Там жена будет ездить с детьми по садам и школам. Жена его, к слову, умеет и на механике, но хочет автомат.
На всякий случай спрашиваю: хочет ли кто-то расстаться со своим другом?
Проблема: человек пока не принимает новую реальность цен и поэтому мы глядим днище рынка.
Едем смотреть это: https://www.avito.ru/moskva/avtomob...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing из спортивного интереса. Что же там такое намазано на передних стойках.

FARIK

Cabrio Cruiser
Предупредите коллегу, что ДОрест нужно искать от 2003г. с датчиком колена ВПЕРЕДИ)) Иначе, если ляжет мотор- дело труба ибо его не найти ни на разборках, ни контрактный) Ну и отдельно стоящий TCM - место больное, редкое и не дешевое) А в ресте возможны проблемы с электрикой и TIPM, который тоже деталь редкая и дорогая)

Zdits

Touring Cruiser
Предупредите коллегу, что ДОрест нужно искать от 2003г. с датчиком колена ВПЕРЕДИ)) Иначе, если ляжет мотор- дело труба ибо его не найти ни на разборках, ни контрактный) Ну и отдельно стоящий TCM - место больное, редкое и не дешевое) А в ресте возможны проблемы с электрикой и TIPM, который тоже деталь редкая и дорогая)
А уже)) У меня же был 2004 Туринг. Пока не особо прислушивается. На повестке Рест и 2001 Лимитед.

art-nau

Panel Cruiser
Типм уже давно успешно лечат перепайкой. Так что главная проблема реста уже не страшна

Швед

Hot Rod Cruiser
Типм уже давно успешно лечат перепайкой. Так что главная проблема реста уже не страшна
А вообще есть контакты этих умельцев?
Вчера прокатился на ПТ (после долгого простоя) - половина ламп не работает, причём по диагонали.

Zdits

Touring Cruiser
Дело сделано. Беж.металлик, 2002 года, Лимитед, американец. Если захочет, сам зарегится здесь и напишет.

Сверху