В свете вышеизложенного очень интересно звучат советы типа:Вот основные приметы "Бондов, Джемсов Бондов":
"Сотрудники автомобильных компаний активно участвуют в интернет-конференциях и, фильтруя негатив, так или иначе способствуют формированию информационного поля вокруг марки либо конкретного автосалона. Это могут быть самые разные методы: жестокая перепалка, высмеивание либо остроумная дискуссия. Более того, некоторые из агентов наделены модераторскими функциями и вообще могут удалить неугодных или обиженных клиентов, таким образом осуществляя цензуру."
Теперь надо оговорить бонус за отлов чпиона, а то у меня есть парочка на примете.
Отловишь - на три дня они твои...Теперь надо оговорить бонус за отлов чпиона, а то у меня есть парочка на примете.
Я такое нигаварить!В свете вышеизложенного очень интересно звучат советы типа:
"У вас перегорела лампочка подсветки номера? Это - к официальному дилеру!!!" и т.п.
А если я апшибся?Отловишь - на три дня они твои...
Дэн, кто "они"?А если я апшибся?Они ведь меня убьють нах!
Саша, не могу сказать... ежли я тебе это скажу, то тебя придётса либо "завалить", либо поделитса бонусом. А на это я пойтить не могу (я про бонус ), денех нет, хатю Пассыфига!Дэн, кто "они"?
а вот и говорилЯ такое нигаварить!И вааще, я у Ашота римонтюсь.
Не парься, что сделал - то сделал. Ехай на сервис, там тебе сделают все, что надо в лучшем виде.
Ипстественна! Девечья фамилия Димы Петрова, с Афтолайта - Ашот. Тока тссссс! Я те ап этом не говорил!Вот оно как может быть?!!
Зато ты платишь Автолайту....... железками всякимии мне не приплачивают! хотя давно пора бы