vturin.sania
Кёрхер Мэн
Всем привет! Ищу форумчан в соседних городах,Кашин,Калязин,а лучше Дубна,Талдом.Сам я в Кимрах.
Дача не далеко от Талдома, в Петрино...если что :drinks:Всем привет! Ищу форумчан в соседних городах,Кашин,Калязин,а лучше Дубна,Талдом.Сам я в Кимрах.
Давно у вас Крузя? Можно бы встретитьсяДача не далеко от Талдома, в Петрино...если что :drinks:
Можно и пересечься...Давно у вас Крузя? Можно бы встретиться
Крузя сейчас на ремонте,а так можно пересечсяДача не далеко от Талдома, в Петрино...если что :drinks:
Частенько бываю в Яхроме у родственниковЯ если что в Дмитрове нахожусь.
А я если что живу в Яхроме. Значит тебя уже не первый раз жена видит. Ну ты если что заезжаи.Частенько бываю в Яхроме у родственников
В этом году катались смотрели кашин, ну калязин транзитом...)))Всем привет! Ищу форумчан в соседних городах,Кашин,Калязин,а лучше Дубна,Талдом.Сам я в Кимрах.
Давай обменяемся телефонами,+7 909 268 60 24,меня зовут Сан Саныч.А я если что живу в Яхроме. Значит тебя уже не первый раз жена видит. Ну ты если что заезжаи.
Я Видел пару раз чёрного Крузю,это не ты случайно?В этом году катались смотрели кашин, ну калязин транзитом...)))
+7 916 827 1086 Олег и тоже СанычДавай обменяемся телефонами,+7 909 268 60 24,меня зовут Сан Саныч.
Принято Олег ,соберусь в Яхрому звякну.Может пересечёмся.+7 916 827 1086 Олег и тоже Саныч
Далековато от Кимр,теперь не потяну такой рейс.Со здоровьем ни ахти.А Фирово не устроит?