Иххаа!!! Принимайте в свои ряды, питиводы!!!

• Автор темы karaokeclubs.ru
  • Дата начала
K

karaokeclubs.ru

Гость
:yahoo: Я купил, купил!!! Синее чудо, с подвывающей турбиной!!!:dance4: Уже сегодня рассекал по городу с транзитными номерами, завтра на учет!!! Бибикал всем попадающимся на дороге крузерам!!!:D Млин, машинка просто офигенная, я не ошибся с выбором!!!:yahoo:

ultra

Член Клуба
Привет, привет!:bye: Поздравляю нового GT-вода!:drinks:

K

karaokeclubs.ru

Гость
Из приятностей, обратил внимание как водители(особенно женского пола) поворачивают головы и смотрят на машинку, тыкая пальцем...:good:
Из неприятностей- не могу привыкнуть к педали...Очень жесткая, тока нажал-уже 3000 дает, не жмеш-на 2000 едешь, расход идет, млин...Резина Пирелли тоже дает о себе знать, скользко на всесезонке, а переобувать не хочу. :(

Кстати, машинку пора в сервис гнать, какая скидка у нашего клуба есть, и могу ли я её получить?:pT:

Последнее редактирование:
K

karaokeclubs.ru

Гость
Милин, вот дила сегодня творились. Сначала руль стал тугим, я так понял что то с гуром, потом вообще руль стал как у шахид-лады.:D Млин, кароч долил жидкость-она вытекла, видимо трубка где то порвалась.
Потом стрелка бензобака упала в 0, при полном то баке.....:( Поеду ка я сразу в сервис, сделаю что надо...:drinks:

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Поеду ка я сразу в сервис, сделаю что надо...

Наш человек!:good:

saVVays

Ветеран Движения
Поеду ка я сразу в сервис, сделаю что надо...

Наш человек!:good:

Пусть запоздалые...но ПРИВЕТЫ!!!!!:drinks:
А я частенько в караоке хожу, на Чертановской!
ососбливо когда поддам текилки колодезной...
А у Вас что за караоке-клуб? и хде? и по чем?

K

karaokeclubs.ru

Гость
Пусть запоздалые...но ПРИВЕТЫ!!!!!:drinks:
А я частенько в караоке хожу, на Чертановской!
ососбливо когда поддам текилки колодезной...
А у Вас что за караоке-клуб? и хде? и по чем?
У нас сайт. На нем можно выбрать клуб. Чертановская - это клуб Пиано?:)

Сверху