Я ЕГО купил !!!!

off_from_ru

Panel Cruiser
sorry если не туда ... недавно тут...

эмоции перехлестывают......
я не миллионер, да и живу в провинции... но вот имею простенькую тоету 1.3,
на аукционе купил PT Cruiser 2004
жена увидела сей кар,потом я.... я оглох - он шикарен ! Но вот 2ю неделю езды появляются разные вопросы ,в наших "сервисах" спршивать не стоит ..... что делать ? тут выручат ?

Stalker

Член Клуба
Тоже поздравляю!!!Вливайтесь...Читай,пиши,если по делу,то всегда помогут.:drinks:

SL...

Продвинутый Cruiser
Провинция-провинции респект! До сих пор шеи сворачивают, рассматривая ПТицу. Вливайся, доброта и советы вот главная фишка данного форума!

Алексей

Член Клуба
Поздравляю! Покупка ПТ Круизера в Москве-Питере, это одно. А в провинции и тем более за большим камнем - совсем другое. Почти подвиг:good:
Инфы тут тьма! И знающих мастеров тоже. Так что не торопись думать, что вляпался. Думаю, все решаемо.

Silver 313

Chrome Cruiser
Привет! С отличным приобретением! Привет из провинции!Давай фотки!

off_from_ru

Panel Cruiser
Парни ! спасибо большое за поддержку ! фото вот-вот будут(на фотоаппарат денег не хватило :) )
вопрос сразу - читал форумы, чуть "кондрат не обнял" , чего люди всякую **ню метут ?, "рады что избавились","гниет","сыпится","х** где отремонтируешь","в америке такие никто не покупает" и т.д, и т.п., я купил сей кар для души (для *опы есть японка маленькая), поеа рад до безумия..... скажите что нибудь ободряющее :)

roman-sao

Chrome Cruiser
Хороший аппарат , правда есть свои минусы радиус разворота , неважный обзор на зад . больше для меня минусов нету . По поводу сыпится врут .
Поздравляю с машинкой , хороший подарок для души !!!

Привет. Я на кузю тоже пересел с маленького японца (мицубиси паджеро мини). машина нравится. очень. ко всем неудобствам привыкаешь быстро, осваиваешься и получаешь удовольствие. ну а вэксплуатации кузька как и все. За год менял только расходники. Так что катайся и радуйся:)

Сверху