Я и мой Кузик!!!

Kuzik

Кёрхер Мэн
Первый раз я увидела ПТ в далеком 2001... Его купил мой приятель и я,пересекаясь с ним на работе, всегда засматривалась на его черного красавца. Это была любовь с первого взгляда! тогда я не могла себе позволить купить новый авто, а старых еще не было:) шли годы, однажды, выбирая новую машинку, я уговорила мужа поехать посмотреть ПТ, но тогда машин не было в наличии, ждать мы не могли, да и размер авто немного смущал...
Потом, его сняли с производства, но я все равно была уверена, что у меня должен быть ПТ:) я нашла великолепный вариант. В автолайте на Сталеваров продавали "машину цвета Радости" - да, я знаю, как выглядит Эта машина!!!! Она великолепна в желто-песочном цвете!!!! (Респект- Дарье!) машинка была сказочной, пробег 8000 км!!!!! За два года на ней не доехали даже до 1-го ТО:). Цена была зашкаливающая, но я уже была влюблена:) приехали с деньгами, но тут оказалось, что ни одна страховая не хочет ее оценивать в те деньги, за которые нам предложено ее купить. Вообщем, мы уехали ни с чем. Но эта несостоявшаяся покупка так засела у меня в голове, что я себе пообещала - если найду живой и относительно свежий ПТ, то обязательно его куплю.
Нашла, СПАСИБО всем, кто мне в этом деле помог!!!
Sergio Ramos и Подъемник#6!!!
Ну и конечно всем тем, кто "живет" на этом форуме. Я с Вами последние 6 месяцев ( пока была в поиске, то была только читателем:)
Теперь у меня есть КУЗИК :good:
Черный
2,4
Limited

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Мария! Првиетсвую! Рад, что вы нашли его! Летом будет встреча! Пока ждем от вас фоты! Интересно аж жуть!:drinks:

motor3004

Chrome Cruiser
Поздравляю с воплощением мечты!!! Ну и фотки в студию чтобы мы поапплодировали

Daria

Младший Cruiser
Поздравляю!!! Прекрасно когда сказка становится былью!!!! Вот еще раз убеждаюсь ЧТО ВСЕ МЫСЛИ материальны!!!! Наслаждайтесь)))) уверена что вы знаете, что черный цвет это самый насыщенный и полный цвет! Это как бы сказать апогей всех цветов!!!! Тч считайте что и цвет РАДОСТИ тоже Ваш))) поздравляю!!!!!

Kuzik

Кёрхер Мэн
Всем спасибо! Фотки постараюсь сделать на ближайшей неделе, надо переобуться на летние колеса ( летняя резина на красивых дисках), помыться и устроить фотосессию:)
Про техническое состояние моего экземпляра - Вам лучше расскажет Андрей (Подъемник #6). После осмотра он подтвердил мои ощущения -
Кузик вполне живой и бодрый:)

Сверху