К вопросу об экстерьере.

D

DeeTee

Гость
У меня вопрос.На моей машине на черных пластиковых накладках дверей-противные пятна,в результате чего складывается впечатление,что они больны проказой,или триппером:D.Я подозреваю,что это произошло в результате транспортировки автомобиля морем,соленые брызги сделали свое черное дело.Чем их можно свести,может залакировать эти накладки?

M

Masssa

Гость
Я эти накладки полирнул вместе с машиной!
Зы зы , машине надо на приём к венерологу:sign10::D

У меня вопрос.На моей машине на черных пластиковых накладках дверей-противные пятна,в результате чего складывается впечатление,что они больны проказой,или триппером:D.Я подозреваю,что это произошло в результате транспортировки автомобиля морем,соленые брызги сделали свое черное дело.Чем их можно свести,может залакировать эти накладки?
... у меня тоже какие-то разводы, видно на свежепомытой ...

L

Lemon

Гость
На мойке мне сказали, что эти пятна от безконтактной мойки: не правильно разбавляют концентрат :book:

Делайте выводы ;)

з.ы. За что купил, за то продал .....

Вообще то эти черные и блестящие накладки не в тему ...
Надо бы матовые или шагрень ... но таких не нашел, только хром ...

PHPsoft

Член Клуба
У меня тоже матовые и с логотипами Chrysler PT на задних накладках. Видел - продаются.

M

Masssa

Гость
Слушай друг.. выложи пожалуйста фоты своего ПТ, охото посмотреть.

PHPsoft

Член Клуба
да именно такие но трохи другие, на фото видно в чем разница:

В целом на машинку можна поглядеть, вид спереди (под углом):

Вид сзади (под углом):

Ето ее задок. На стекле написано BIG RED матовой прозрачной пленкой:

По бокам и сзади есть типа пламя с логотипа.

Вот после того как сремонтирую зеркало - буду выбирать колеса (пора пришла резину менять - может и диски заменю за одно по стилю, пока не определился)

Вот такая (пепелац - язык не поворачивается назвать) у меня машинка.

Всем спасибо, пока!

M

Masssa

Гость
Спасибо за фото! Мне понравилось особенно обделка переднего бампера. Широкие полосы, что часто встречаются на ПТ, помоему смотрятся тяжеловато.

M

Masssa

Гость
Прошу прощение за обделку:D. пользуюсь транслитом и иногда выходят вот такие казусы.

Сверху