Привет! Всуну свои 5 пенсов.
Я говорил уже как я исправляю свои ошибки, такие как следование за грузовиком слишком близко или быстрая езда по ремонтируюшейся дороге.
Все что нада. это самая мелкая кисточка. Волосяная.
Зубочистка и обыкновенный офисный скотч (тут это липкая лента, а скотч - виски).
Сначала удаляется все лишнее со скола - жир, пыль. Потом аккуратно по краю скола наклеиваента клейкая лента - но предварительно я срезаю край ленты, так как заводской срез не очень ровный. и так продолбавшись с полчаса с лентой я наношу слой красски так, что бы они был чуток выше основного слоя.
Потом оставляю сохнуть, но не долго 30-40 минут. Аккуратно снимаю клейкую ленту. После этого даю ище минут 10-15 подсохнуть краске. Ну а потом беру полирующую пасту типа T-Cut и полирую поверхность. За щет того что свежая красска не полностью высохла, она снимается быстрее и стает одного уровна с основным слоем и полируется также. Тоесть после правильно проделаной операции место скола почти незаметно. Я пару мест так на фейсе ПиТи делал, ничего не заметно. Просил людей найти кое что - никто ничего там не нашол.
Одна поправка - у меня краска в флакончике очень вяская (старая), может поэтому мое время высыхание краски может отличатся от вашего.
Удачи.