да в общем и не надо оно мне т.к. все на шиномонтаже делаю естественно. но сегодня, видимо ночью, мне какой-то (плохое слово) поменял болт на колесе ... открутили мой родной и поставили какую-то хрень (болт, но весьма странный)... вот мы и хотели болт этот открутить и поставить нормальный и начали искать собственно ключ, который не нашелся. по ходу стало интересно, а где собственно запаска.а вообще, прошу прошения за вопрос, а зачем оно Вам надо?
не женское это дело колеса менять
спасибо . видела эту заглушку с рисунком колеса и даже снимала ее рассматривая болт с мыслями "и как добывать эту запаску "Открываете пятую дверь, на торце правее центра внутри пластиковой окантовки дверного проема - заглушка с картиночкой ( колесо). Снимаете заглушку, под ней гаечка. Крутить складной "крутилкой"-ручкой от штатного домкрата, в результате этих телодвижений под днищем опустится рампа с запаской, если она (запаска) там есть
спасибо, значит у меня его нет...балонный ключ должен быть в сумочке где домкрат (в отдельном кармашке)
если его нет:
1 можно заказать родной (денег будет стоить)
2 можно купить просто вороток и головку помоему на 19
:shock: а как такой штукой работать? фото в студию.у меня балонный ключ оказался прямо встроенным в домкрат (то есть два в одном!) посмотрите внимательно устройство вашего домкрата - может обнаружите тоже!
ничего себе6 ! спасибо, гляну сегодняу меня балонный ключ оказался прямо встроенным в домкрат (то есть два в одном!) посмотрите внимательно устройство вашего домкрата - может обнаружите тоже!
ой точно болт . я не очень правильно могу употреблять данные термины т.к. крайне редко сталкиваюсь с ними (наверное стыдно со стажем вождения 11 лет ).Думаю, у Вас скрутили все-таки ГАЙКУ, ибо именно ими крепятся колеса к РТ, а БОЛТ это нечто иное.Но тем не менее здорово, что и у нас пришли времена, когда человек задумывается "а есть ли у меня запаска ии если есть, то где?" купив машину и изрядно проехав на ней. Раньше такое встречал преимущественно за кордоном .
ага . вот это и удивительно, что ночью, прямо у подъезда, рискуя головой, не только скрутил мою гайку, а еще нашел время прикрутить другую .интересный доброжелатель попался- не только скрутил гайку (что в принципе не удивляет), но еще на ее место что-то прикрутил:dontknow:
Спасибо за пожелание . Слава Богу что познакомилась со словом ГАЙКА еще при таких обстоятельствах, на первый взгляд безобидных, если конечно "доброжелатель" не решит поменять весь комплект своих непонятных гаек, на мой .это не стыдно, это удача
пусть так будет и дальше
а на счет "доброжелателя" я не знаю, ну попробуйте машину ставить в другое место
Простите, а если он добьет? Вы, что, побежите морду бить, да?...пейджер сигналки не добьет...