как крепится трубка для омывателя ветрового стекла?

deetan

Panel Cruiser
Привет!

У меня под капотом отвалилась трубка от омывателя ветрового стекла.
Никто не может подсказать как она крепится к той фигне, которая в свою очередь к капоту прикреплена?
На конце этой трубки - ничего нету, на конце той фигни - тоже ничего, только дырка. Скорее всего есть какое-то крепление, которое их прикрепляет друг к другу, но как его найти - непонятно.

Спасибо.

ДТ

D

DeeTee

Гость
Привет!

Никто не может подсказать как она крепится к той фигне, которая в свою очередь к капоту прикреплена?
На конце этой трубки - ничего нету, на конце той фигни - тоже ничего, только дырка. Скорее всего есть какое-то крепление, которое их прикрепляет друг к другу, но как его найти - непонятно.

Спасибо.

ДТ
Отломился штуцер разбрызгивателя (той фигни,что к капоту крепится).Выход-либо менять разбрызгиватель в сборе,либо вместо штуцера впаивать/вклеивать в разбрызгиватель какую-нибудь трубочку.Кстати,глянь внимательно внутрь шланга-там должен остаться обломок штуцера.

Zmit

Член Клуба
Кстати, о разбрызгивателях - поставил себе летом от Калибера - чудесный душ :)

41krieger

Ветеран Движения
Привет!

Спасибо.

ДТ
Ты случайно не про это...

Zmit

Член Клуба
А фоты мона в студию?:D Меня жидкие струйки из разбрызгивателей ПиТи добивают...
Я попробую, но мне понадобится помощник:D.Ибо визуально форсунка выглядит тривиально,просто вместо отверстий горизонтальная щель.
В процессе факел получается плоский и широкий, по всему стеклу.

D

DeeTee

Гость
Я попробую, но мне понадобится помощник:D.Ибо визуально форсунка выглядит тривиально,просто вместо отверстий горизонтальная щель.
В процессе факел получается плоский и широкий, по всему стеклу.
Я понял принцип.Скажи,а посадочные места у них одинаковые? И где брал такую чудесную штуку?

Zmit

Член Клуба
Техник подогнал, у него у супруги Калибер .Посадочные идентичны абсолютно.
Можно заказать у дилера любого легко. Сколько стоит - не спрашивал, ибо подарок. Подозреваю, что вряд ли разоришься.

Zmit

Член Клуба
Это из под капота вид на правый угол, капот открыт.
"Писалки" , как ты их называешь, и трубки, подходящие снизу к ним,увидишь, если снимешь шумоизоляцию капота ( на пистонах)

Сверху