Да какая ностальгия, Миш? Нам с тобой по 12-13 лет тогда было. Хотя и тогда понимал, что ничем хорошим это не кончится.Ностальгия![]()
Да что ты говоришь!? Как только найдешь мне лимонад или тархун с "советским" вкусом или "деревяную" пятнацатикопеечную жвачку, тогда и поговорим о ностальгии... Или ее отсутствииДа какая ностальгия, Миш? Нам с тобой по 12-13 лет тогда было.
Фигасе самоуверенность :good:Эх, а ведь сейчас бы уже председателем райисполкома был бы точно!!!
Я, на минуточку, пару недель как с Беларусии!!!!!! :lol: Что такое "правильный "Тархун" - могу рассказывать за деньги!!!!Да что ты говоришь!? Как только найдешь мне лимонад или тархун с "советским" вкусом или "деревяную" пятнацатикопеечную жвачку, тогда и поговорим о ностальгии... Или ее отсутствииКак раз деццкий пример.
Хе. При встрече расскажу! Но фокус в том, что уже в 12 лет Председателем Совета Дружины был в школе. И в ВЛКСМ не только гарантированно в 14 лет вступил бы, но и точно знал чем и как там заниматься надо было.Фигасе самоуверенность :good:
Не знаю-не знаю. Креветок заморских пробовал, а вот Тархун нетЯ, на минуточку, пару недель как с Беларусии!!!!!! :lol: Что такое "правильный "Тархун" - могу рассказывать за деньги!!!!
А я как употребил?!?!?!...Зыы. Кто-то обещал строго Беларусь употреблять :lol:
Не по моему, а по правильному :lol:Скажи мне, Миша, как в предложении "я пару недель как с Беларусии" упоребить Беларусь? "Я пару недель как с Беларуси?" - так, что ли, по твоему?
Почему-то анекдот напомнило:Не по моему, а по правильному :lol:![]()