как открыть без ключа

Bobr

Член Клуба
Как открывал я. Немного отгибаешь угол водительской или пасажирской двери, к примеру подцепить и вставить резинку или еще чтото что не поцарапает краску. Далее делаешь длинный тонкий пруток из проволоки к примеру и на конец проволоки приматываешь изолентой петлю из тонкого провода. В образовавшуюся щель вставляешь этот прут, накидываешь петлю на штырек открывания двери, тянешь на себя и радуешься. Я однажды вызывал чела в подобной ситуации, он открыл подобным образом машину за 3 мин. Потом пару раз сам делал так же. В инете можно ролики посмотреть.

Antonitto

Ветеран Движения
Тоже самое только тыкал проволокой в кнопки на двери цз

The Crow

Ветеран Движения
новенький... может, стырить хочет? питерцы... будьте бдительны! :D

ВохА

Супер модератор
Команда форума
...и не говори, проходной двор какой то!.:superstition:

Sanya2978

Видавший Cruiser
Тоже самое только тыкал проволокой в кнопки на двери цз
Не на ПиТи, видимо? До кнопок-то на торпеде хер дотянешься.
Я открывал металлической линейкой+петелька из льняного шпагата. Идеальный инструмент, щитаю)

Sany

Кёрхер Мэн
по факту машина чужая:D
открывал так просунул проволоку с крючком через верх двери подцепил пипку и открыл.. потом подумал раз уж колупаюсь с машиной то текущий радиатор снял

Partizanen

Panel Cruiser
открывал так просунул проволоку с крючком через верх двери подцепил пипку и открыл.. потом подумал раз уж колупаюсь с машиной то текущий радиатор снял
Радиатор тоже проволочкой через щель снимал? :D:D:D

mishaPH

Видавший Cruiser
у меня так скорп в сервисе открывали постоянно. Ключи в замке забудут и хлоп, закрыли дверь..

Rutenium

Ветеран Движения
"Жигу" ,выгнутым дугой ножом открывали, сунув между дверью и стойкой и поднимали пипку"

John333

GT Cruiser
Ну, я пока магнитолку откручу. :lol:

Сверху