На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
ПривеД, у меня лимузин на базе PT спустя год эксплуатации передок совсем низкий стал !!! подскажите плиzzz можно ли поставить усиленные передние пружины ? и от какого авто могут подойти пружины на Петек
ПривеД, у меня лимузин на базе PT спустя год эксплуатации передок совсем низкий стал !!! подскажите плиzzz можно ли поставить усиленные передние пружины ? и от какого авто могут подойти пружины на Петек
Не можно, а нужно. Оригинальных нет, нужен спец заказ.
З.Ы. В прошлом году летом был в Кемерово, не видел ни одного ПТ-шку, А тут на тебе...:drinks::drinks::drinks:
да про дяденьку из питера я знаю !!в том году он брал по 8000 за пару )) да я европейские возьму пружины , сказали подойдут !! у мня то совсем мертвые !!! как фотки закинуть сюда ?
да про дяденьку из питера я знаю !!в том году он брал по 8000 за пару )) да я европейские возьму пружины , сказали подойдут !! у мня то совсем мертвые !!! как фотки закинуть сюда ?