Как приобрести второй ключ и брелок?

• Автор темы Захар62
  • Дата начала
З

Захар62

Гость
Здравствуйте. Купил Круизёр 2002г, 2,4л, АКППП, Vin: 3C4FY58B33T586450, но с одним ключём и брелком. Хотелось бы иметь запасной ключ и брелок. Что для этого нужно предпринять? Все замки менять для этого не хотелось бы. Наверняка есть другой выход. Кто может подсказать?

dubnaS

Младший Cruiser
Тогда только обратиться к официальному дилеру.

M

maddeath

Гость
Кстати есть второй брелок, но нет второго ключа... Сколько будет стоить (примерно) восстановление ключа?

Nitrogen

В поиске разборок
На счет ключа: как купил авто тоже заморачивался и думал сделать 2 ключ чипованный, чтобы авто можно было с него заводить (цена около 60$), но потом подумал что дело этого того не стоит и сделал обычный не чипованный ключ чисто для открывания/закрывания дверей (0,4$). Так что кому что...

ArkhND

Звездный Cruiser
Есть в наличии брелочек оригинальный, номер 04671641AE, если скинете vin в личку - смогу проверить совместимость. Болванку ключа (чипованного или нет) смогу тоже купить на ebay с доставкой на Ваш адрес.

З

Захар62

Гость
Мой VIN-код 3C4FY58B33T586450. А вот в интернет магазине, который партнёр сайта, продают ключи и брелки. Они как угадывают, какой ключ и брелок выслать. И ключи на Круизёре чипованные или нет?

ArkhND

Звездный Cruiser
Мой VIN-код 3C4FY58B33T586450. А вот в интернет магазине, который партнёр сайта, продают ключи и брелки. Они как угадывают, какой ключ и брелок выслать. И ключи на Круизёре чипованные или нет?
Они не угадывают ))) они по вин-у пробивают ))) а по поводу чипа: у вас ключ толстенький зеленоватый или черный плоский?

З

Захар62

Гость
Они не угадывают ))) они по вин-у пробивают ))) а по поводу чипа: у вас ключ толстенький зеленоватый или черный плоский?
Пластиковая часть ключа - овал оливкового цвета 3х4см, толщиной 6 мм с надписью chrysler.

Получается, что можно через этот интернет-магазин купить?

ArkhND

Звездный Cruiser
По описанию - чипованый ключ... Заказать можно, но при наличии одного "родного" ключа, "шить" второй придется у официалов. Заодно и брелок "пропишете", который у меня купите :D

Сверху