Я даже не парился,в гаи все за меня сделалиКак ты умудрился ДВС от тепловоза туда поставить?
Да кто их знает,теперь из -за этих м....ов надо ехать в гаиЧёж курили ДПСы при оформлении......... :shok::dash2:
Нее,такая корова нужна самомуВсе. Продавай за бугор как супер эксклюзив.:lol:
ну и плати налоги.Нее,такая корова нужна самому
Нее,такая корова нужна самому
Да какие налоги?приеду потом да и поменяюну и плати налоги.
А вот это уже тема:good:А у меня у GT.... Всего 148 вписано.... :shok:
Интересно а когда мне свидетельство будут менять перерасчет с какого месяца будет за налоги?У меня допустили ошибку в ВУ... Проездил 1,5 года пока один глазастый инспектор не заметил, что в паспорте "е" а в ВУ "ё".... в итоге "сэкономил" 1,5 года на сроке действия ВУ. Поменяли и срок следующей замены сдвинули.... Хоть такая польза от баранов в погонов на машинах с мигалками!!!
Как их напугаешь!!!! Я кричал и топал ногами говоря что подам в суд за причерченные неудобства.... Подкрепив звонком друга, который регистрировал ПТ.... Его заслуга- мощность! :drinks:Интересно а когда мне свидетельство будут менять перерасчет с какого месяца будет за налоги?
Да я так понимаю они пишут как в голову придет:ireful3:Специально сфотографировал.....
http://vk.com/dom2tv
Прошу обратить внимание!!! Что масса без нагрузки меньше, а разрешенная больше.....
И в первом посте "универсал" а у меня "комби"... В чем приколы ?