Значит машин был не европейский. На европейцах этой функции нет...Вопрос закрыт. На рестайле DRL включается программно, изменением параметров TIPM.
Теперь при перемещении селектора из положения "Р", включается дальний вполнакала.
Делали в Норде, цена 900 рублей. По времени 20 минут, без учета приемки.
Гудок при постановке на сигализацию включить не удалось.
Машин самый что ни на есть европейский.Значит машин был не европейский. На европейцах этой функции нет...
Так теперь расскажите мне плиз...как это сделать...Только у мастеров можно? И еще такой момент может кто подскажет в чем проблема если свет при открытии двери не включается без ключа в зажигании и скидывается автоматически trip при глушении мотора??????Машин самый что ни на есть европейский.
Какой функции? DRL? Есть, при этом кантри код остается Европа. Можно включить с ручной пропиской вольтажа, я попросил 7В.
Или гудок при постановке на сигу? Не смогли, но, может, научатся позже.
А могу я это проделать со сканером SALUS? диагностику бональную он осиливает но для более глубоких изысканий просит ultraplekserподключить сканер DRB 3 и покопаться в модулях авто... цель - сменить код страны на Канаду..
А если у меня уже Канадец...то тогда как:dash2:подключить сканер DRB 3 и покопаться в модулях авто... цель - сменить код страны на Канаду..
А можно узнать как это делается? Вчера все перелопатил нет такой функции. Какого года машина? Может на машинах 2008 года что появилось...Машин самый что ни на есть европейский.
Какой функции? DRL? Есть, при этом кантри код остается Европа. Можно включить с ручной пропиской вольтажа, я попросил 7В.
Или гудок при постановке на сигу? Не смогли, но, может, научатся позже.