Какие ставить амортизаторы

sazonova

Limited Cruiser
Пришло время менять амортизаторы. На сервисе предложили Мопаровские, а друг кидается модными названиями и говорит, что мопаровские недостаточно качественные. Лучше monroe или cayaba или sacsh

подъемник№2

Видавший Cruiser
Пришло время менять амортизаторы. На сервисе предложили Мопаровские, а друг кидается модными названиями и говорит, что мопаровские недостаточно качественные. Лучше monroe или cayaba или sacsh
вопрос непростой мопар-бывает и сакс и монро)))))

D

DeeTee

Гость
Фигасе! А подробно!
Гм..."Мопар"-это не производитель,а больше торговая марка.Они могут продавать товар разных производителей под своим брендом,если они официально признаны Chrysler как поставщики запчастей.Очень часто в коробке на детали большими буквами написано "МОПАР",а ниже-мааааленькими буковками имя настоящего производителя.:)

подъемник№2

Видавший Cruiser
Гм..."Мопар"-это не производитель,а больше торговая марка.Они могут продавать товар разных производителей под своим брендом,если они официально признаны Chrysler как поставщики запчастей.Очень часто в коробке на детали большими буквами написано "МОПАР",а ниже-мааааленькими буковками имя настоящего производителя.:)
в точку)))))))))))
хотя я не думал что это тайна?))))

sazonova

Limited Cruiser
значит беру мопар и не парюсь? а там на удачу -какие попадуться?

T-I-M

Член Клуба
Ты какие будешь менять? Передние или задние?

Если задние, то в коробках с надписью MOPAR, там лежат Monroe. ;)

Дешевше купить Monroe так, без доплаты за надпись MOPAR. Хотя найти нормальный, не "левый", Monroe проблематично. :(

Вот тут почитай! http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=8756&highlight=%E0%EC%EC%EE%F0%F2%E8%E7%E0%F2%EE%F0%FB

подъемник№2

Видавший Cruiser
Ты какие будешь менять? Передние или задние?

Если задние, то в коробках с надписью MOPAR, там лежат Monroe. ;)

Дешевше купить Monroe так, без доплаты за надпись MOPAR. Хотя найти нормальный, не "левый", Monroe проблематично. :(
надо каждый раз сравнивать цены! бывают приколы ,когда оригинал стоил дешевле

sazonova

Limited Cruiser
Менять буду и задние и передние- чего уж там... Цену объявили 3200 и 2700 соответственно. Я так понимаю, по цене - это не китай.

Сверху