L
Lemon
Гость
С коктейлями мы определились.
Давайте определимся с телефонами :book:
Ну так каким(-и) сам пользуешься?С коктейлями мы определились.
У меня E61, как говорят "калькулятор"Ну так каким(-и) сам пользуешься?
Всю жизнь юзал Нокии, но буквально неделю назад в рамках корпоративной программы перевооружения получил Asus P525. Радуюсь как ребенок. Есть некоторые претензии, но похоже, что это вопрос привычки.думаю будет Asus P525.
А какие претензии?...Есть некоторые претензии, но похоже, что это вопрос привычки.
С какой целью интересуешься ? Базу по нам создать хочешь?С коктейлями мы определились.
Дюже непривычный интерфейс, в основном. Отстутсвие кнопочек, к которым привык в Нокии, необходимость использования стила.А какие претензии?
Купи гарнитуру (блютус) и сразу пропадут проблемы из разряда где телефон/как бы успеть его достать/на что собственно жать и т.п.Дюже непривычный интерфейс, в основном. Отстутсвие кнопочек, к которым привык в Нокии, необходимость использования стила.
Asus когда звонит, до сих пор не знаю за что хвататься и куда жать )))
Мдя, насколько субъективна оценка хорошести телефонов.Более долбанутого меню, чем у мотороллы не видал никогда. По корейцам просто не везло с надёжностью. С точки зрения функционала Nokia и Siemens всегда ставил вровень. Сейчас 6260, поскольку с ней оптимально работают выбранные блютуфгарнитруры во всез семейных авто. Но по качеству аппаратов (скорее даже прошивок к ним) Нокиа также задалбывает здорово. Только с третьей официальной гарантийной перепрошивки удалось 100процентно синхронизировать громкую связь, магнитолу и телефон. По надежности всегда очень радовал Панасоник. Он и сейчас у меня вторым Х700, хотя функции в нём гораздо скромнее.