не считая сильного бокового скольжения на ПТ хака2 ездиет уже вторую зимуПравда в целлофане, чтоб салон не попачкать и не на дисках. Комплекты 16 и 15. По поводу резины моё личное предпочтение - однозначно Gislaved NordFrost. Сам юзал и юзаю II и III. Пятый не пробовал, по прессе он как минимум "не хуже предшественников этой знаменитой серии". Мой личный опыт с Хаккапелитой 2 оказался неудачным - один баллон взорвался. Но не думаю, что это система.
А чем так сильно плох X-Ice? Сейчас переобуюсь на него, прошлую зиму показал себя достаточно неплохо.Прошлую зиму отъездил на Мишлене X-Ice, нешипуемом, сейчас поставил четвёртую Хаку. Разница - капитальная, в пользу хаки, естесственно. Единственный минус - хака весьма шумная.
Какую резину в итоге выбрала? В Финке покупала?Спасибо за ответы.
А никто не проверял в багажник все 4 покрышки влезают? Или придется 1 в салоне везти. (актуально, так как есть мысль съездить в Финляндию за резиной).
На хакке машина как влитая стоит, на 80 км/ч почти на льду 70 град поворот без сброса скорости прошёл без сноса и заноса. АБС срабатывает только при экстремальном торможении.А чем так сильно плох X-Ice? Сейчас переобуюсь на него, прошлую зиму показал себя достаточно неплохо.