кислородный датчик

кристина

Кёрхер Мэн
кто может разяснить что из себя представляет подогрев кислородного датчика!:book:

41krieger

Ветеран Движения
кто может разяснить что из себя представляет подогрев кислородного датчика!:book:
В общем, это спираль,( Не путать с ...) с подогревает датчик до рабочей темпиратуры в начале работы двигателя. Нужно для того, чтобы как можно быстрее снизить таксичность выхлопных газов на холодном двигателе. Не ремонтируется. Только замена датчика...

кристина

Кёрхер Мэн
у меня выдется ошибка не исправен подогрев кислородного датчика,что в этой ситуации нужно заменить подогрев или сам датчик?может ли из-за этого машина вообще не заводится!:book:

nova

Видавший Cruiser
сам датчик целиком.откручиваетя разрезным накидным ключом.
и вообще их два.

41krieger

Ветеран Движения
у меня выдется ошибка не исправен подогрев кислородного датчика,что в этой ситуации нужно заменить подогрев или сам датчик?может ли из-за этого машина вообще не заводится!:book:
Машина заводится, работает как обычно, слегка повышенный расход горючего...

nova

Видавший Cruiser
Да и его можна вообще отломить.Машина всё равно поедит...тока ругаться будет.

кристина

Кёрхер Мэн
датчик уже снят но мне нужно знать что менять,датчик или подогрев?может ли из-за этого не заводится мотор!:confused:

41krieger

Ветеран Движения
Мотор заводиться будет. Менять надо датчик, если пролема не в проводке или в блоке управления двигателя. Подогрев находится в датчике, не ремонтируется...:book:

_Relax_

Член Клуба
Датчик под замену, у меня на Гранд Чероки у отца такая фигня была с подогревом 1-го датчика, только у него еще троило жутко......

Сверху