Код неисправности АКПП 470530 ???

Somekindofamonster

Кёрхер Мэн
Европеец 2000 г. 2.0 бензин. На комп. диагностике АКПП выдал код неисправности 470530. Поскольку делал у ребят, которые американцеми не занимаются (типа по знакомству заскочил)...расшифровать не смогли. Может знает кто? Я маслице после этого в коробке поменял...Вродь особых нареканий по ней нет...Чуть чувствуется само переключение передач (судя по обсуждениям на форуме это не есть проблема), но я до Cruisera на механике проездил...для меня АКПП - ваще волшебство какое-то, поэтому на глаз и слух код не проявляется...для меня....

Wilkins

В поиске разборок
а ты ВИН свой посмотри..это не ошибка, а именно последние 6 цифр его..наверняка не прибором ошибки смотрели, а самодиагностикой

Wilkins

В поиске разборок
http://www.ptcruiser.club/ptobderr.htm вот все коды которые возможны,но у тебя цифирей слишком много,так что лучше не парься ища что они означают,а проверь прибором более подходящим или самодиагностикой на крайняк

Somekindofamonster

Кёрхер Мэн
Коды эти видел. Кол-во цифр действительно не сошлось..поэтому и полез тему создавать. Самодиагностикой... - это через 3 раза с OFF на старт?

Wilkins

В поиске разборок
да,именно....напишет коды если есть,а если нет DONE просто...а если тоже самое делать с нажатой кнопкой переключения километража,вот тогда и вылезут эти шесть цифр,а диагностика приборной панели пройдет всей...

Сверху