Ну прости дорогой. Все как-то спонтанно получилось.Эх, чож не позвонили-то!
Я бы вам канистрочку привез! Согрелись бы!
Вот я её, как сфоткаю (канистрочку), как выложу тут вам на обозрение. Сразу слюнки потекут! n_the_quiet:Ну прости дорогой. Все как-то спонтанно получилось.
Похоже твой ДР на сухую прошёл... :shok:Эх, чож не позвонили-то!
Я бы вам канистрочку привез! Согрелись бы!
А хто же я? :shok:тока Пумба - это уже не Стас
!
Да я все по пивку! :drinks:Похоже твой ДР на сухую прошёл... :shok:
Вот так всегда и бывает - не учавствовал, не привлекался... а часовню пятнадцатого века тоже ты...:drinks:Да я все по пивку! :drinks:
А из-за этой "чертовой" канистрочки, то что я ее умыкнул, до сих пор стыдно! И зачем она мне сдалась, я все равно водку не пью! :umnik2:
Мне кажется я тебя знаю...:dance2::give_heart2:
Акуна Матата!
Да, да и в профиле у нее что-то про жуков написано!Мне кажется я тебя знаю...:dance2::give_heart2:
рядом с Сеней ты, скорее, Тимон. Правда кто тогда Тим... но его там не былоА хто же я? :shok:
ну дык а кто на Первомай тебе тело привез :bye:Мне кажется я тебя знаю...:dance2::give_heart2:
устаревшая информация была отредактированаДа, да и в профиле у нее что-то про жуков написано!
Предупредите заранее. Чтобы я успел спрятаццо! :good:зы....скоро буду в ваших краях...тчка....готофтесь зэпэтэ....будим кутить и каламбурить.....тэчэка..:drinks:
сударь,природные явления как то торнадо,смерч ураганы.....вещи непредсказуемые и застают людей всегда врасплох:lol:.....таки это обо мне:rtfm::drinks:Предупредите заранее. Чтобы я успел спрятаццо! :good:
:shok: Собрал вещи тчк уехал на Кубу тчк Сорокапятирублируйте тчк :drinks:зы....скоро буду в ваших краях...тчка....готофтесь зэпэтэ....будим кутить и каламбурить.....тэчэка..:drinks:
о как:shok:....ну и фи...Фидель с вами........а я всё равно припрусь на белые ночи...:shok: Собрал вещи тчк уехал на Кубу тчк Сорокапятирублируйте тчк :drinks: