А мне так хочется) вот думаю появится лишняя денюшка и сделать такой апгрейд) после того как конечно с ходовой разберусь)Комп стоит около 150-200 баксов , если с андроидом играться 15 долларов.
Да и вообщем я думаю он там не нужен - комп в смысле.
Как то грубо.но у каждого свои причуды и мнение.а,унитаз с ручками не кто не хочет в него впендюрить,ЭТО РЭТРО,нах надо туда пихать ещё что то,если у него всё есть и в достатке
а ещё лифты устанавливают в многоэтажках, "нах надо туда пихать (их) ещё"(с) , ведь ступеньки и так есть :lol:а,унитаз с ручками не кто не хочет в него впендюрить,ЭТО РЭТРО,нах надо туда пихать ещё что то,если у него всё есть и в достатке
Хихиа ещё лифты устанавливают в многоэтажках, "нах надо туда пихать (их) ещё"(с) , ведь ступеньки и так есть :lol:
привет !!! вот такой себе закажу!не дорогой и всё показывает:good:Привети.Други, подскажите пжл или опишите всю процедуру, как можно в Петюню внедрить компютер, ну там чтобы расход топлива показывал и тд....Что для этого необходимо и во сколько может встать по деньгам примерно...
Они тогда не знали,что это может понадобится ))))а так я конечно люблю Петю таким какой он есть,но это не мешает баловать его разными штучками.а,что грубого то?я продолжил мысль модификации...разрабы не посторались же)
Подключал вот такой Multitronics VC731.Не показывает остаток топлива в баке.Продавец-консультант заверил,что показывать остаток топлива в баке будет только тогда,когда подключишь комп непосредственно к датчику уровня топлива.Тогда будет корректно отображаться информация об уровне топлива в баке.А так придётся заправлять полный бак и в ручную прописывать количество добавленного топлива.(С его слов)привет !!! вот такой себе закажу!не дорогой и всё показывает:good: