Кондей включон- машина глохнет

SERGE

Продвинутый Cruiser
При жаре включаю кондей на всю ... И на холостых оборотах машина начинает дергаться и если тронуться то может заглохнуть. без кондея такого нет. Горит лампочка чек, но временами гаснет -периодичность не понятна . И при самодиагностике вылезают ошибки 0300(эта понятна)
0551 0700(слаб в английском -не понятно) В местных сервисах американцами не "увлекаются" Говорят неси документацию по ремонту -разберемся:help: В субботу собираюсь в Москву может подскажет кто адрес и телефон стоящего сервиса, но чтоб без записи предварительной...
И так вопросы знатокам:
Что бы это значило?
Насколько опасно?
Координаты сервиса?
Документация?-может на месте разберемся?:help::help:

41krieger

Ветеран Движения
При жаре включаю кондей на всю ... И на холостых оборотах машина начинает дергаться и если тронуться то может заглохнуть. без кондея такого нет. Горит лампочка чек, но временами гаснет -периодичность не понятна . И при самодиагностике вылезают ошибки 0300(эта понятна)
0551 0700(слаб в английском -не понятно) В местных сервисах американцами не "увлекаются" Говорят неси документацию по ремонту -разберемся:help: В субботу собираюсь в Москву может подскажет кто адрес и телефон стоящего сервиса, но чтоб без записи предварительной...
И так вопросы знатокам:
Что бы это значило?
Насколько опасно?
Координаты сервиса?
Документация?-может на месте разберемся?:help::help:
1.когда включается кондеционер, обороты мотора доллжны слегка повышаться. если этого нет, то возможно компресор умирает или влок управления мотором.
2. когда горит горит чек, блок управления мотором уходит в аварийный режим работы, возможно причина в этом.
3. 0300- сам разобрался
4. 0551- читай здесь
5. 0700- блок управления мотором зарегестрировал ошибку в блоке управления АКПП.

SERGE

Продвинутый Cruiser
Большое спасибо!!! Понял буду разбираться...
Добрые все -таки люди форумчане!..
А документация по ремонту на любом языке где находится ?(может знает кто)??

heretic

Член Клуба
Можешь мне отдать, я всем потом расскажу каков был... ;):D Отправляй поездом в Воронеж ;)

SERGE

Продвинутый Cruiser
Ну что вы как маленькие -право слово?
Всем достанется....в порядке общей очереди, один флакон в одни руки....

PHPsoft

Член Клуба
Parni, ya s vami - pridy so svoim alkogolem toka primite. A to v zabygor'e neskem vupit' tolkom!!!

SERGE

Продвинутый Cruiser
1.когда включается кондеционер, обороты мотора доллжны слегка повышаться. если этого нет, то возможно компресор умирает или влок управления мотором.
2. когда горит горит чек, блок управления мотором уходит в аварийный режим работы, возможно причина в этом.
3. 0300- сам разобрался
4. 0551- читай здесь
5. 0700- блок управления мотором зарегестрировал ошибку в блоке управления АКПП.
Был вчера в сервисе на Таганке. Оказались "пробиты " свечи и провода -купил. ....Я говорю: "может сразу их на место и воткнете???"
отвечают: ,,,,2000:D
Во блин! !! Ничего я в технике не смыслю, но это даже я минут за 20 сделал....
И машина дергаться перестала:rolleyes:!!!!!!
А проблемку 0551 пока забросил....
;) спасибо всем за участие!!!!!

Сверху