Кондиционер

Владимир1984

Кёрхер Мэн
Извините что второй раз спрашиваю дорогие одноклубники, но в теме электрики ответа так и не дождался, может сдесь ответите.
Вобщем проблема такая! Перестал работать кондиционер, долго искал мастеров которые смогут добраться до истины, не побоявшись замараться и по необходимости разобрать что надо.
Диагноз такой: проверили все предохранители все в норме, давление в системе есть, но не включается кондей. Искали дальше, выяснилось что перетерлась проводка, два кабеля замкнули, вылетели датчики высокого и низкого давления. проводку сделали, на датчики временно поставлены перемечки. Кондей работает, но с ограничениями в движении.
Помогите пожалуйста с кодами датчиков. Машина 2007 года, ВИН: 1A8FYB8B97T590026, 2.4 L.
датчик низкого давления - 05058487AA
датчик высокого давления - 5014574AA
Подойдут ли эти номера?

Владимир1984

Кёрхер Мэн
Точно не скажу, внутри короба)) Датчики буду менять, уточню! Но это будет не раньше 20 сентября, т.к. детали только из америки, долго идут.

Владимир1984

Кёрхер Мэн
В любом случае, если электрики будут искать обрыв они найдут! Я не специалист, но если не ошибаюсь на компресор поступало тока раз в 12 болше чем должно, поэтому начали искать.

Андрейка

В поиске разборок
А где именно эти дачики стоят? и как их проверить работают ли они или нет?

Андрейка

В поиске разборок
У меня дует не холодный но попрохладней чем с улицу. Что это может быть?

Сверху