Кай
В поиске разборок
Сегодня пятница 13
Прошло Ровно 3 дня с момента капиталки коробки.
1.День:
-Поехал домой приехал сдаю назад включаю R сдал назад включаю D пинок легкий.
2. День:
-Еду скорость 50 отпускаю педаль падает до 40 поддаю газу бах ужасный пинок такое чувство что коробка сейчас вылетит. ( такое было 2 раза )
потдаю газа и машина тупит и лиш спустя какое время набирает обороты
-Еду в пробке торможу на светофоре держу педаль тормоза коробка в режиме "D" чувствую легкий пинок .... потом еще и еще для интереса считаю 1,2,3,4,......10,11,12 пинок через каждые 12 секунд идет легкий пинок/толчок.
3. День:
Завел поехал на контрольный тест к механику еду вдруг снова получаю жесткий пинок с 1на 2 приехал к нему он сел за руль.
Едем обороты 2500 3000 5000 переключения нет двигатель ревет снижаем
снова он дает газ машина переключает скидывает обороты и начинает ели тянуть: В итоги мы останавливаемся у обочины коробка теряет связь просто:dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::shok::shok::shok:
НЕ включается не одна из передач не какой реакции вобще нет:shok::dash2: не одна передача не работает вобще двигатель крутит сцепления нет вобще пропали все передачи я сижу в шоке.
:dash2::dash2:
Итог: привезли машину на буксире не дотянули до гаража 1км
подключили к компу вот что она выдала ему.
Ребята помогите :dash2::dash2::dash2::dash2:
Прошло Ровно 3 дня с момента капиталки коробки.
1.День:
-Поехал домой приехал сдаю назад включаю R сдал назад включаю D пинок легкий.
2. День:
-Еду скорость 50 отпускаю педаль падает до 40 поддаю газу бах ужасный пинок такое чувство что коробка сейчас вылетит. ( такое было 2 раза )
потдаю газа и машина тупит и лиш спустя какое время набирает обороты
-Еду в пробке торможу на светофоре держу педаль тормоза коробка в режиме "D" чувствую легкий пинок .... потом еще и еще для интереса считаю 1,2,3,4,......10,11,12 пинок через каждые 12 секунд идет легкий пинок/толчок.
3. День:
Завел поехал на контрольный тест к механику еду вдруг снова получаю жесткий пинок с 1на 2 приехал к нему он сел за руль.
Едем обороты 2500 3000 5000 переключения нет двигатель ревет снижаем
снова он дает газ машина переключает скидывает обороты и начинает ели тянуть: В итоги мы останавливаемся у обочины коробка теряет связь просто:dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::shok::shok::shok:
НЕ включается не одна из передач не какой реакции вобще нет:shok::dash2: не одна передача не работает вобще двигатель крутит сцепления нет вобще пропали все передачи я сижу в шоке.
:dash2::dash2:
Итог: привезли машину на буксире не дотянули до гаража 1км
подключили к компу вот что она выдала ему.
Ребята помогите :dash2::dash2::dash2::dash2: