Коровушка ) Питер +1

Жанна

Cabrio Cruiser
c приобретиением!!!!

помню-помню разговоры были Пити машина или автомобиль, т.е. - мальчик или девочка?=)))

Зирафочка

Кёрхер Мэн
Вот получил деньги вчера, хочу антикрыло купить(сполер), но какой-нибудь по агрессивней чем оригинальный!

izeerkil

Touring Cruiser
c приобретиением!!!!

помню-помню разговоры были Пити машина или автомобиль, т.е. - мальчик или девочка?=)))
и что решили? у меня явно он - ленивый толстый засранец. Потому что застревает везде где только зхочет, ест за двоих, в поворотах разваливается, но если надо может кому-нить :pottytrain2: надрать.

Вовка

Кёрхер Мэн
привет,привет к лету нас становиться больше и больше,это просто крутэбл.............

izeerkil

Touring Cruiser
Зирафочка, ой сори свосем забыл поздороваться
привет! добро пожаловать!

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Требую расставления точек на Ё, так как не знаю кого поздравлять с приобретением - мужчину или женщину. Никнэйм женский, речь ведет мужчина. Безобразие.
Поздравляю заочно.

Deadhead

Ветеран Движения
Требую расставления точек на Ё, так как не знаю кого поздравлять с приобретением - мужчину или женщину. Никнэйм женский, речь ведет мужчина. Безобразие.
Поздравляю заочно.
Да и Петра девочкой-коровушкой нарёк..:D
Поздравляю!:good:

Зирафочка

Кёрхер Мэн
=))) все таки она вишневая..девочка полюбому)
Я М. просто ник дурацкий, но уже очень родной!!!

vishenka05

Младший Cruiser
Привет! поздравляю с приобретением! Кажется, что Кузя, по крайней мере мой, все-таки мальчик. :) Не зря ж его Кузей или Петей называем... :)

saVVays

Ветеран Движения
Привет-привет!!!
С приобретением!!!
Вливайся в нашу дружную компанию)))):drinks:

Сверху