M
macha
Гость
Привет! Я у Вас новенькая....Купила пару месяцев назад. Поехала в ГАИ проходить ТО, и придрались к корректировке фар...Говорят так на всех американцах. Я до этого на немцах каталась....Подскажите!!!!!!!!!
Объясни пожалуйста подробнее,к чему придрались?К корректору фар,или к американскому световому пучку?И в том и другом случае есть выход-дай этим козлам денег!:grin:Привет! Я у Вас новенькая....Купила пару месяцев назад. Поехала в ГАИ проходить ТО, и придрались к корректировке фар...Говорят так на всех американцах. Я до этого на немцах каталась....Подскажите!!!!!!!!!
+1И в том и другом случае есть выход-дай этим козлам денег!:grin:
Вот уроды то...Гаишник,не берущий денег,это как женщина,ненавидящая делать покупки-редкостный экземпляр!По поводу фар:если придрались к электрокорректору,то он есть не на всех машинах,а на европейцах он вообще автоматический.Отсутствие оного не есть причина отказа в техосмотре!!!!!Если придрались к американскому световому пучку-дело сложнее.Вообще то по закону он не запрещен,но если дотошно в правила всматриваться,то ТЕОРЕТИЧЕСКИ автомобили с американским световым пучком и праворульные японки по нашим дорогам бегать могут только после корректировки этого самого пучка.В японцах это делается просто-клеятся на стекло фар кусочки фольги,что изменяет направление света.У американцев лечится только ЗАМЕНОЙ ФАР!!!Оно тебе надо?Правильно,не надо!Выход-найди знакомого,пусть поедет с тобой или договорится отдельно с владельцами полосатых палочек и сделают они тебе техосмотр.По опыту-в Москве завсегда можно так сделать.Удачи!Так я сразу предложила.....Не берут.....гады)))))))))))) Первый раз в жизни поехала сама.- вот и получила
Не расстраивайся, уже несколько раз была эта проблема и один раз даже НЕ ВЗЯЛИ !!! с первого раза (друзья не верили) ... взяли со второго !Так я сразу предложила.....Не берут.....гады)))))))))))) Первый раз в жизни поехала сама.- вот и получила
Я этого не заметил.!По поводу фар:если придрались к электрокорректору,то он есть не на всех машинах,а на европейцах он вообще автоматический.!
И правильно сделал: на евро-пити он не автоматический, а ручной :book:Я этого не заметил.
Неправда ваша,не на всех комплектациях,но автоматический электрокорректор есть!Надо смотреть по ВИНу и комплектации авто.Точно! Я сегодня специально посмотрел, после того как прочитал об автоматическом...
Откуда такая информация???Неправда ваша,не на всех комплектациях,но автоматический электрокорректор есть!Надо смотреть по ВИНу и комплектации авто.
Неправда ваша,не на всех комплектациях,но автоматический электрокорректор есть!Надо смотреть по ВИНу и комплектации авто.
А кто тут про механическую говорил?автоматической корректировки нет, так же как механической.
это я так, на всякий случайА кто тут про механическую говорил?