Rod
Член Клуба
....я в шоке от "элемента"! :shock: :compress:теме кошачья в авто раскрыта на 5 баллов вот еще элемент
....я в шоке от "элемента"! :shock: :compress:теме кошачья в авто раскрыта на 5 баллов вот еще элемент
Ты еще не видел этого во всей красе, разом!!! :thumbright: :thumbright: :thumbright:Rod написал(а):....я в шоке от "элемента"! :shock: :compress:теме кошачья в авто раскрыта на 5 баллов вот еще элемент
:hello2: И я того же мнения :sad5: :tard: :scratch: Катюш, не в обиду. :sad3:Rod написал(а):....я в шоке от "элемента"! :shock: :compress:теме кошачья в авто раскрыта на 5 баллов вот еще элемент
Алис, это что...Алиса написал(а)::hello2: И я того же мнения :sad5: :tard: :scratch: Катюш, не в обиду. :sad3:Rod написал(а):....я в шоке от "элемента"! :shock: :compress:теме кошачья в авто раскрыта на 5 баллов вот еще элемент
Какие могут быть шутки!Я ваапще дэвушка серьезная!Zmit написал(а):Art-katy, ты вот это про люстру - серьезно :?: А чего позавчера не надела :?: Случай был недостаточно особый :wink: 8) :roll:
:hello2: всем москвичам! :headbang: Катюш, ты не обижайся! angry9: Мы с нашими ребятами придумали, для вас Кузенькой , обалденный тюнинг! :wav: :iroc: Тебе он очень понравится! :thumbup: В твоем стиле и со всеми твоими пожеланиями. :tongue3: Надо бы обязательно встретиься! :rock: ccasion5: Кстати, :la: после такого тюн-а, ale: твой (я) Кузя будет единнственный (я) вообще :headbang: :idea: :wave: Катюш, подумай над этим! :read2: :laughing4: :wave:Art-katy написал(а):Алис, это что...
У меня еще хрустальная люстра есть... :idea: с кошкой, с подвесками, светится разным цветом,всё по настоящему.
Я её по особым случаям цепляю к потолку машины!
Вот, например, Вы приедете - обязательно повешу. :lol:
А мужчин какого роста она бьет по голове.....начиная со скольки?Art-katy написал(а):Дело в том,что мужчин,садящихся в мой автомобиль,она бьет по голове. :violent1: Поэтому снимаю и вожу в бардачке. :lol: :lol: :lol:
Грамм со ста пятидесяти уже долбит...Dantist написал(а):...начиная со скольки?
ГЛОБАЛЬНО :lol: Люстра - это мощноArt-katy написал(а):Дивитесь... Вот он - настоящий КИЧ!
Митрий...не однократно сталкиваясь со всей мощью Вашего интелекта и не досигаемым чувством такта по отношению к прекрасному.......крайне удивлен скудностью ваших оценок.Первый раз в жизни вступаю в противоречия с тобой.Обидно....MitQa написал(а):Люстра - пять баллов из четырех возможных!!!))))))))))))