Коврики в салон.

D

DeeTee

Гость
Не знаю,может и баян,но все же...Нашел в инете вот эту контору: http://www.autokovrik.ru/.Сделал себе там коврики,получилось очень прилично,а главное-дешево.Может,и заинтересует кого.

Mr.Rogers

Член Клуба
Делают на совесть :good:
Пошил ковры для Ф.И.(Рэнглер)
Передние - только в тапках заходи.
Задний ковер сделали сплошной с вырезкой под тоннель, там ноги некуда прятать :D
Всем рекомендую
НЕ РЕКЛАМА!
Чисто МЛМ
Всем Удачи!

monitor

Член Клуба
Делают на совесть :good:
Пошил ковры для Ф.И.(Рэнглер)
Передние - только в тапках заходи.
Задний ковер сделали сплошной с вырезкой под тоннель, там ноги некуда прятать :D
Всем рекомендую
НЕ РЕКЛАМА!
Чисто МЛМ
Всем Удачи!
+1
делают качественно и быстро!
:good:

N

nester05

Гость
в такое время,я имею ввиду сезон, надо резиновые,грязь,а тканевые на более подходящий сезон,но это моё мнение,а так хозяин-барин:D

Mr.Rogers

Член Клуба
в такое время,я имею ввиду сезон, надо резиновые,грязь,а тканевые на более подходящий сезон,но это моё мнение,а так хозяин-барин:D
Понятно, что дело вкуса.
Но в резиновой луже не хочу, и не буду сидеть.
Ворсовые, хоть и потеют, но влагу собирают достойно, нет хлюпания под ногами. Опять же - хорошая обувь не страдает. И моются они легко как и резинка.
Ворсовые ковры, на разных авто, юзаю уже без малого 15 лет ;)
Всем Удачи!

Последнее редактирование:
М

Марго

Гость
Понятно, что дело вкуса.
Но в резиновой луже не хочу, и не буду сидеть.
+100500
Только ворс. Моим коврам, как и машине, скоро 7! Проблема только одна, протерлось углубление от каблука правой ноги, ну так то не фиг в шпильках рулить. ;) Вот тоже поеду себе коврик заказывать.

Последнее редактирование:

Mr.Rogers

Член Клуба
Маринчик, они могут поменять подпятник на ковре.
Дёшево выйдет.
ИМХО

М

Марго

Гость
Подпятник - это отлично! Дайте два!

Diesel

Ветеран Движения
ай, блин, сегодня юзаю этот сайт с ковриками скорее всего поеду замучу себе тоже ... только какой цвет выбрать - не определюсь никак, мож кто чего по-советует под мой зеленый? и какой ковер брать стандарт или люкс ???? разница в 1кэс, а по виду и по качеству - большая разница или не ощутимая ??
поделитесь инфой...

Сверху