Митька, да за что? Ведь совсем неплохо! А милиция не поймёт.....MitQa написал(а):Да-да... Видел... Пытался придушить автора
не смог - афтор печеньем откупился :toothy7:MitQa написал(а):Да-да... Видел... Пытался придушить автора
Ну так и начинай с себя...а я то при чем?))))ZZheka написал(а):Прделагаю всем самовыражаться во всех видах в ентом топике.
Начну с себя.......
Чтобы себя выразить, понадобилось твоё участие. Ну не всего тебя, головы только.Dantist написал(а):Ну так и начинай с себя...а я то при чем?))))ZZheka написал(а):Прделагаю всем самовыражаться во всех видах в ентом топике.
Начну с себя.......
Что значит головы только....между прочим самая важная запчасть)))))[/quote]Dantist написал(а):Чтобы себя выразить, понадобилось твоё участие. Ну не всего тебя, головы только.
Фсё фкасу!Алиса написал(а):Всем :hello2: ! Антош, обалдеть! rayer: :laughing3:
Давай ка мы с тобой книгу создадим :downtown: :evil3: :?: :!: Я буду писать :evil3: , а ты иллюстрации делать :downtown: ? Потом глядишь :idea: и капитальчик сколотим artyman: :salute: .
Конешно, фобщую!Velosiped написал(а):Фсё фкасу!Алиса написал(а):Всем :hello2: ! Антош, обалдеть! rayer: :laughing3:
Давай ка мы с тобой книгу создадим :downtown: :evil3: :?: :!: Я буду писать :evil3: , а ты иллюстрации делать :downtown: ? Потом глядишь :idea: и капитальчик сколотим artyman: :salute: .
Сначала надо почитать, что там эта фея в твоей, Алисочка, интерпретации "наделала", а потом уже решать - против или нетАлиса написал(а):Всем :hello2: ! Антош, обалдеть! rayer: :laughing3:
Чуть не забыла, вот тебе новая жертва :twisted: : Машкруза- это фея, королева дорог. Только сначала надо Машу спросить, не против ли она будет :?: :salute: