Удавалось ли кому-нибудь за счёт необычной внешности PT CRUISER-а зарабатывать на нём деньги?
ага, только адекватного вознаграждения не предлагалиПредлагали тут и в кино посниматься и свадьбу покатать
Так вам еще повезло, а вот меня даже на ходу на телефоны фотографируют, а когда подьезжаю даже выйти не успеваю, я им ...да вы хоть мне дайте выйти, да фотайтесь, а то ....что я скоро у всего города на фотках буду..... КОШМАР и это при моей НЕ ЛЮБВИ фотографироваться.мы когда купили первые дни дети ходили просили ставить машину "лицом" к дому, что бы было удобно фотографироваться
мы еще тогда его намывали он у нас блестел как у кота .......
А-ха-ха-ха! Истинная правда!Обычно он на мне зарабатывает
Я на них, и не только, себе на хлеб с маслом зарабатываю. Правда это от внешнего вида ПТ-шки не очень зависит.Обычно он на мне зарабатывает
Эт всё мелочи... а вот представь, какого было "Битлам" в 1965-м...... кошмар никокой личной жизни...
Спасибо, утешил.....Эт всё мелочи... а вот представь, какого было "Битлам" в 1965-м...
А мне предлагали деньги, чтобы я помог выбрать хороший ПиТи Крузер - я отказалсяУдавалось ли кому-нибудь за счёт необычной внешности PT CRUISER-а зарабатывать на нём деньги?
Ну и правильно! А то потом чуть что скажут: Ну как же так выбрал и т.д. и т.п.......А мне предлагали деньги, чтобы я помог выбрать хороший ПиТи Крузер - я отказался
Штирлиц хорошо знал, что эта задача нерешаема...А мне предлагали деньги, чтобы я помог выбрать хороший ПиТи Крузер - я отказался