Я в штатах заказывал. От PTWoody. Но это от лени. Валера Ракот всё оч. здорово описал. Кстати! Где описанный Валерой маркер достать, я не нашёл.Mojito написал(а):Накладки на решетки у нас все делали сами (какие-то мастера в Питере). Думаю, ты сам все сможешь сделать. А насчет всего остального - проверенный магазин - это pttuning.nl (иди по ссылке внизу или вверху станицы).
Выдам при встречеZZheka написал(а):... Кстати! Где описанный Валерой маркер достать, я не нашёл.
Заметьте! Не я это предложил!MitQa написал(а):Выдам при встречеZZheka написал(а):... Кстати! Где описанный Валерой маркер достать, я не нашёл.
Опытные люди подсказали другой вариант оторцевать срез молдинга, без всякой подкраски: под острым углом молдинг на концах обрезается от внутренней части к лицевой хромированной, так, чтобы торцевой срез на хромированной части был как лезвие ножа, потом молдинг на участках среза греется малярным феном и загибается. Таким образом получается идеальный стык кромок молдинга и поверхности кузова. 8) Покрашивать ничего не надо, т.к. хромированный декоративный слой получается целиковым и без следов обрезки. Метода конечно позаморочистей, но результат лучше и красивее.ZZheka написал(а):Я в штатах заказывал. От PTWoody. Но это от лени. Валера Ракот всё оч. здорово описал. Кстати! Где описанный Валерой маркер достать, я не нашёл.Mojito написал(а):Накладки на решетки у нас все делали сами (какие-то мастера в Питере). Думаю, ты сам все сможешь сделать. А насчет всего остального - проверенный магазин - это pttuning.nl (иди по ссылке внизу или вверху станицы).