Dmitriy aka BlackDog
Член Клуба
Подскажите плиз.
Какие сроки по доставке?
Примерная стоимость доставки?
Каким образом проходит оплата?
Какие сроки по доставке?
Наш заказ он засылал в два захода. Первая часть шла дней 10, вторая около месяца. Причём, за вторую посыль, с нас взяли таможенную пошлину ( не помню скока, но я разговаривал МАТОМ ).
А ваще, Ван Бон - мужЫк добрый. Нам, с Натахой, кепок надарил.
С тебя тоже таможенники пошлину удержали?Свыше 10000 руб налог 30% с с суммы превышающей 10000
С тебя тоже таможенники пошлину удержали?
Ты малеха недопонял 30% ты платишь с суммы сверх 10000руб.А как сделать так, шо бы не удерживали всякие пошлины??! А то с 900 € платить 30 % - лишком 300 € (extra cost) совсем не хочется. Имеет ли смысл разбить посылку на 2-3 маленьких?
Точнее - сверх суммы 10 000 руб. В НЕДЕЛЮ.Ты малеха недопонял 30% ты платишь с суммы сверх 10000руб.
Не опишешь процесс заказа, плиз... очень интересно...Подскажите плиз.
Какие сроки по доставке?
Ну вот, я надеюсь, получить посылку в районе 20 декабря - отпишусь сразу - как всё прошлоЗачастую проверить стоимостной инвойс у таможни нет возможности, тем более по эсклюзиву РТ. В этих случаях применяется весовая система - цена инвойса за кг на определеный код ВЭДа не должна быть менее установленной суммы. Грубо говоря кило шурупов должно стоить не менее 0,95 $ за кг.
Интересно, это про тебя Ван Бон написал? :book:Уже!
Вчера посылка была отправлена ко мне с инвойсом, в котором написана стоимость всех деталей - 239 €!
This afternoon we have just sent a large package to Russia to Ivan ........! Do you know him?
Ага...Интересно, это про тебя Ван Бон написал? :book:
Да ет разве "large" Тады у меня был "mega large" 250см*100см*80смАга...
А пакет действительно получился "large" - 160см*50см*50см...