+1в центральный стоп-сигнал.
Красавица!!!:good::good::good: Нет слов!!!:bye:Посоветуйте, отец старенький, видит ужо хреново, хотелось бы впиндюрить камеру и парктроник вот в такую попу
Ну так не зря же Гадзилычем зовут Надобно зилка прикупить, например 117 или 41014, да рожей не вышел, чтоб на членовозе ездитьКакая красивая...У вас я смотрю это семейное, Серег !
. Отсюда.http://smarttronic.ru/service написал(а):Автомобили с металлическим бампером.
Передний и задний датчик SMARTTRONIC производства IMPERIAL ELECTRIC для парковки и маневрирования задним ходом не пригоден для автомобилей с металлическими бамперами, смонтированными непосредственно на кузове. Однако несколько изоляционных элементов в дополнение к Вашему металлическому бамперу сделают SMARTTRONIC совершенно пригодным. Более подробно см. в технической документации «Монтаж металлического бампера».
Мишка, ты как всегда мозг! Благодарю!!!Серег, парктроники есть ленточные, чтобы не портить бампер дырками. Есть вариант установки и под металлический бампер, если мне память не изменяет. Во:. Отсюда.
Камеру, имхо, под бампер аккуратненько или вместо личинки замка багажника. Есть еще крепления камер к рамке госномера, рамки для номера со встроенной камерой и т.п.:
СпасибСерёж,принимай моё восхищение такой красотой...просто пять баллов!!!:good: