Я нашёл на ихнем сайте резину с тонокой белой полосой:А можно поподробней ссылочку на шины с белой полосой, а то я "волгу" 21-ую реконструирую, очень хочется туда такие
Ооо! Привет коллега, я тоже реконструирую 21-ю, осталось тока салон гарный забацать, а так процесс затянувшийся на 10 с фигом лет почти закончен, гдето на форуме фотка есть розово-белая олененка. У тебя на какой стадии процесс?ccasion5:А можно поподробней ссылочку на шины с белой полосой, а то я "волгу" 21-ую реконструирую, очень хочется туда такие
Это тачка владельца Евросети. Там от Волги нет ничего. Это Мерседес с кузовом - увеличенной репликой кузова Волги.Видела недавно на Садовом цвета слоновой кости с очень качественной аерографией в стиле соцарт: профиль Сталина, луга, поля и т.д. Такой вот артефакт в пробке стоял)))
Бывшего владельца Евросети продал 49% Вымпелкому.Это тачка владельца Евросети. Там от Волги нет ничего. Это Мерседес с кузовом - увеличенной репликой кузова Волги.
BMW!!!Это Мерседес с кузовом - увеличенной репликой кузова Волги.
Потрясающе... А у там все стразами выложено или только на капоте?Бывшего владельца Евросети продал 49% Вымпелкому.
А стразами сваровски расписывали сию красоту у моих друзей в Москве. вблизи очь эффектно смотрится..