Эрик Рыжий
Кёрхер Мэн
Куплю диски на рест, в максимально хорошем состоянии, 16 или 17. Можно с приличными летними шинами. В Москве.
я ж уточнил - речь про бюджетные варианты) Штатный (заводской) диск от турбы я в руках держал- он легкий)) А если поставить на турбу бюджетник - будет то, о чем я написал)На турбо идут штатно 17.... подшипники, рычаги и тяги одинаковые...
Вы мне присылали фото. Очень скромные. Хочется получше состояние.Есть комплект литья Mopar 16 на лете. В личку пишите.
Состояние - идеальное.Вы мне присылали фото. Очень скромные. Хочется получше состояние.
Были, но они очень плохо переносят российские зимы.Никто не в курсе, на такие диски были хром накладки?
Это мое фото)) колпачок уже стоит, хоть и не штатный. А реально найти накладки где нибудь?Были, но они очень плохо переносят российские зимы.
На этом фото как раз уже без накладок и поэтому нет штатного круглого колпачка на ЦО, который теперь выпадает.
Думаю, что эти накладки отдельно не купить.Это мое фото)) колпачок уже стоит, хоть и не штатный. А реально найти накладки где нибудь?
Думаю, что эти накладки отдельно не купить.
Кстати, какие колпачки в итоге поставил?
У меня такая же ситуация))
Только диски в чёрный мат покрашены.
Комрад может и наш. Но по размерам явно разногласие.