У
у377ут98
Гость
Куплю...можно Б/У ...а то родная MP3 диски не воспроизводит.. а я без музыки не могу:shok: подскажите где можно приобрести...
Штатную/не штиатную ?Куплю...можно Б/У ...а то родная MP3 диски не воспроизводит.. а я без музыки не могу:shok: подскажите где можно приобрести...
На авто.ру видел объявление. Продавали б/у вроде бы за 13 500 руб. НО в Москве.Куплю...можно Б/У ...а то родная MP3 диски не воспроизводит.. а я без музыки не могу:shok: подскажите где можно приобрести...
рамка + переходник на разъем - это как?вообще то есть рамка + переходник на разъем. и вся любовь. и хочешь магнитолка с мп3 хочешь с двд или вааааще с теликом.
Не могу дозвониться ... мой номер 8 905 222 600 7 Саня "Мелкий"Если ещё нужна, то есть Pioneer 3110UB новая. Полная комплектация.
+7(952)238-58-50
За 4 000 руб.
Может созвонимся?Рамка-переходник с DIN1 на DIN2 стоит порядка 600 руб. Есть в Академии и Форисе, выглядит в виде пластмассового изхделия, вставляется в освободившуюся нишу, после снятия стоковой головы... Покупаешь её, к ней любую голову, которая понравилась - и всё в шоколаде...
Андрей! У нас полтора дина!!! Рамка переходник с полутора дин на один дин!Рамка-переходник с DIN1 на DIN2 стоит порядка 600 руб. Есть в Академии и Форисе, выглядит в виде пластмассового изхделия, вставляется в освободившуюся нишу, после снятия стоковой головы... Покупаешь её, к ней любую голову, которая понравилась - и всё в шоколаде...
Сашка, я тебе телефончег в личку скинул...Звони завтра, объясню чего и как...Может созвонимся?