кузов до и после рестайлинга

grizvold

Кёрхер Мэн
Интерисует вопрос,можно ли на дорестайловый кузов повесить все с машины 2007 года?
весь пластик есть,фары и фонари тоже.
машина попала в дтп,хочется реанимировать!

grizvold

Кёрхер Мэн
крылья менять надо под новую оптику и бампер?
а сзади как?

SerhioRamos

Звездный Cruiser
не надо, на моем конструкторе крылья стоят от дорестайла

Последнее редактирование:

SerhioRamos

Звездный Cruiser
задние фонари - цоколь другой, лечится плоскогубцами/ножом/напильником, про салон сказать не могу, но скорее всего да, сзади зацепки на защелке, спереди 4-ре болта.

p.s. машинку для автосалона готовите? или для себя?

grizvold

Кёрхер Мэн
для себя.
хотя если не хватит-то продать.
НО в любом случае хочется сделать хорошо.
пробег оч. мал,салон и кузов был что у новой.
теперь кузов раздавлен по центральным стойкам,автобус к столбу прижал.

grizvold

Кёрхер Мэн
а опоры двигателя у бензинок-одинаковые?
или искать движок с 1.6,как на нашей машине?

grizvold

Кёрхер Мэн
так проводка не интерисует.
проводка есть,вся машина есть,кроме кузова и дверей.
смогу ли я без переделок поставить движок с коробкой 1.6 вместо 2.0 или 2.4 ?
не менял никто?

Эладар

Panel Cruiser
Подойдет, только фонари в бампер нужны будут соответствующие (форма на до-/рестайле разная).

ilia

Panel Cruiser
так проводка не интерисует.
проводка есть,вся машина есть,кроме кузова и дверей.
смогу ли я без переделок поставить движок с коробкой 1.6 вместо 2.0 или 2.4 ?
не менял никто?
А смысл бензина жрут одинаково,по обслуге запчасти что так что так не дешевые.Но мощи не фига,ресурс тоже ниже.Да ну еще 1.1 поставь :rtfm:

Vladimir V

Hot Rod Cruiser
А смысл бензина жрут одинаково,по обслуге запчасти что так что так не дешевые.Но мощи не фига,ресурс тоже ниже.Да ну еще 1.1 поставь :rtfm:
Разве? У меня на 1.6 по трассе кушает 7-8 примерно, по городу не засекал еще. Мощи мало - да, спорить бессмысленно.
А передний бампер я так пониманию можно поставить от дорестайла на рестайл без всяких переделок, так?

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Разве? У меня на 1.6 по трассе кушает 7-8 примерно, по городу не засекал еще. Мощи мало - да, спорить бессмысленно.
А передний бампер я так пониманию можно поставить от дорестайла на рестайл без всяких переделок, так?
можно, только фары еще нужно поменять, хотя костя поставил рестайлинговый бампер под дорестайлинговые фары, видимо переделал)

Vladimir V

Hot Rod Cruiser
можно, только фары еще нужно поменять, хотя костя поставил рестайлинговый бампер под дорестайлинговые фары, видимо переделал)
Блин, фары это дорого :( дорестайлинговый поинтереснее бампер конечно. Надо взвесить все.

Сверху