Лампа освещения салона

Доброго дня всем!

Перегорела одна из лампочек освещения салона :(

Стыдно признаться, но в форуме код цоколя не нашла.
Подскажите, плз, непутевой, какую лампочку туда покупать? :blush:

Заранее спасибо

heretic

Член Клуба
Такую же, как та, которая там установлена. Перегоревшую вынимаете и везете в магазин, показываете продавцу и покупаете. Так проще всего. :)

По-моему, цоколь W5W.

Остальные можно глянуть здесь.

hatab

Hot Rod Cruiser
там безцокольная лампочка. когда у меня перегорела я туда воткнул свето диод. лампочка там такая же как и в ВАЗ 2114, 2115 в передних габаритах. в любых магазинах запчастей можно купить

ОТБОЙ. там другая лампопучка. я думал люстра которая над головой. на потолке которая находится. а в подсветке которая находится где часики не знаю.

Последнее редактирование:

Barsoi

Член Клуба
Такую же, как та, которая там установлена. Перегоревшую вынимаете и везете в магазин, показываете продавцу и покупаете. Так проще всего. :)
... ... ...
[/URL].
У нас в Минске это - единственно верный способ решения сей проблемы. Общение по телефону и диктование продавцам партнумберов лампочек ни разу ещё не принесло результатов. У всех производителей свои номера, каталогов на лампочки в магазинах, чтоб подобрать лампочки под марку и модель автомобиля ни разу ещё не видел.
Лампочка в салоне ПТ Круизера мощностью 5 Ватт, цена вопроса в любом магазине автозапчастей до 1 доллара (Нарва, Филипс или Осрам какой-нибудь).

:)
ну, я предполагала, что придется сначала эту снять и на ее примере знаками об'яснять продавцу, что я хочу))
так, сейчас появился второй вопрос, надо ли сразу заменить вторую? для симметрии? гармонии? фен-шуя? :)

heretic

Член Клуба
Я бы заменил обе, чтобы второй раз не лазить. Тем более, что они стОят копейки.

heretic

Член Клуба
Удачи! Там делов-то - поддеть пластиковой карточкой. Плафон - на защелке.

Padonak

Младший Cruiser
не буду создавать новую тему, просто сам искал как выглядит родная лампочка салона - не нашёл, поэтому выложу тут фото
Chrysler L0000579

Вложения

Сверху